Ужин

Домашнее хрустящее приправленное картофель фри

25 минут
8 порций

Моя семья любит опытный картофель фри, а с 4 детьми мешок картофеля фри в магазине стал слишком дорогим. Поэтому я попробовал тесто - в конце концов, это делает курицу, креветки и лук хрустящие, так почему бы не картофель! Теперь даже мой муж не может насытиться этим картофелем фри. Они даже остаются хрустящими, когда вы разогреваете их в микроволновке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Пропустите езду и сделайте непреодолимый приправленный картофель фри дома. Этот опытный рецепт французской фри создает фри, который хрустящий снаружи, но пушистый и нежный внутри.

Как сделать приправленный картофель фри

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Приправа для картофеля фри

Эти пикантные домашние приправленные картофель фри ароматизируются чесночной солью, луковой солью, паприкой и солью.

Как сделать опытный картофель фри

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете опытный фри дома:

  1. Нарежьте картофель и поместите их в холодную воду, чтобы предотвратить потемнение.
  2. Просейте муку и приправы, затем постепенно добавьте воду, чтобы сделать тесто.
  3. Слейте и высушите нарезанный картофель, затем погрузитесь в жидкое тесто.
  4. Жарить картофель до золотисто -коричневого и хрустящего.

Опытные советы French Fry от эксперта

По словам кулинарной продюсера Николь Маклафлин, дополнительный шаг избиения фри добавляет столько аромата, что это совершенно другой опыт French Fry. Вот несколько ее любимых советов и приемов для изготовления идеального опытного картофеля фри:

  • Я люблю использовать Russet Potatoes, потому что они самая крахматная, говорит Николь. У них есть наименьшее количество влаги, поэтому, когда вы жарите их, они будут хрустящими снаружи и пушистыми внутри.
  • Слейте нарезанный картофель на бумажных полотенцах, а также с жаркой, чтобы обеспечить самую четкую текстуру.
  • Нет термометра? Без проблем. Проверьте температуру масла, используя ручку деревянной ложки. Если пузырьки ползут по бокам, масло готово к жарке.

Как хранить опытный картофель фри

Храните свой опытный картофель фри в герметичном контейнере до пяти дней. Избегайте разогрева их в микроволновой печи. Вместо этого выберите духовку, воздушный фритюрник или плиту.

Узнайте больше : как разогреть картофель фри

Советы по сообществу и похвала

Я - герой Франции Фрай из моей семьи, говорит Барт. Этот рецепт решает сырую проблему с домашней жаркой. Моя семья сказала, что это, вероятно, лучший картофель фри, который они когда -либо имели.

Я сделал рецепт, как сказал, но использовал свой фритюрник, согласно Кристаллу. Я бросил картофель фри по одному за раз, но затем разжигал через несколько секунд, и они не держались вместе.

Вкусно и намного лучше, чем картофель фри в фаст -фудах, в восторге от Кевина. Качественный картофель фри, который находится в ресторане. Я добавил базилик и кайенский перец, чтобы оживить его, но, кроме больше специй, это отлично работает!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте картофель на картофель фри и поместите их в большую миску холодной воды, чтобы они не станут коричневыми.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, просеивайте муку, чесночную соль, луковую соль, паприку и соль в большую миску. Постепенно добавьте достаточно воды, чтобы сделать слегка густое жидкое тесто, которое можно сбрызнуть из ложки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте картофель фри и высушите; Погрузитесь в жидкое тесто по одному.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Тщательно осторожно осторожно в горячее масло, чтобы не дать им скандироваться вместе. Жарить до золотисто -коричневого цвета и хрустящего со всех сторон, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Слейте картофель фри на пластинке с полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 751 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Зудл Фо

Chicken Zoodle Pho сделала супер простым в медленной плите и увенчанной спирализованной лапшой цуккини для здоровой версии любимого ресторана. Сделайте на вынос легкой дома с утешительной миской...

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Быстрый и легкий ананасовый жареный рис

Жареный рис с ананасом с азиатским акцентом хорошо сочетается со многими вещами. Идеально идеально подходит с курицей и говядиной, но одинаково хороша с лосося, креветками или гребешками. Это быстро...

Маринованный стейк тофу для одного

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...