Курица с фейерверком очень похожа на сладкую и кислучную курицу, только гораздо более острой (отсюда и название). Браунирование курицы держит его влажным и нежным, и если вы подаете его над рисом, тепло смягчено.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
3 больших яиц, взбитые
1 фунт куриные грудки без костей без костей, нарезанные на 1 дюйм
чашка канолы или арахисового масла
чашка мед
чашка соуса с острым перцем (например, хрусталл)
1 столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)
4 чашки приготовлены белый рис
чашка тонко нарезанный лук
поджаренные белые семена кунжута, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку в центр духовки.
-
Смешайте кукурузную крахмал, имбирь, перец и 1 чайную ложку соли в большой миске. Поместите взбитые яйца в отдельную большую неглубокую миску. Добавьте курицу в смесь кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой нестаринной сковороде на средней высоте до мерцания.
-
В то время как масло нагревается, перенесите 1/3 курицы на блюдо с яйцами и перемешайте, чтобы покрыть.
-
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести курицу в горячую сковороду и варить в горячем масле, поворачиваясь один раз, пока курица не станет золотой с обеих сторон, около 2 минут на сторону (курица не будет готовится на этой точке). Перевести в выпечку 9x13 дюймов. Повторите с оставшейся курицей, добавив 1 столовую ложку масла в сковороду на новую партию (всего 3 партии).
-
Размешайте мед, горячий соус, уксус, измельченный красный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в миске. Вылейте курицу в выпечку и перемешайте, чтобы покрыть.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, помешивая на полпути, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать над рисом и посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
854 | Калории |
21 г | Жиры |
119г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 854 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 1631 мг | 71% |
Общий углевод 119 г | 43% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 49г | |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...
Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...
Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...
Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...