Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной.
Ингредиенты
5 фунтов говяжий фарш
1 (4 унция) может нарезать жареные зеленые перцы чили
5 чайных ложек соуса с острым перцем (например, холула)
1 столовая ложка кошерная соль
4 гвоздика чеснока, нажатый, разделенные
1 столовая ложка измельченного белого лука
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 (2 фунта) упаковка желтая маса мука
2 столовые ложки сало
1 чайная ложка выпечки
2 стакана воды, разделенная
50 сушеные кукурузные шелухи
8 унций тертый сыр чихуауа или по вкусу
5 столовых ложек чили порошка
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину, зеленый чили, горячий соус, соль, 3 зубчика чеснока, лук, черный перец и кайенский перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и зарезервируйте капли.
Смешайте зарезервированные капли, масу, сало и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешать. Сложите до 1 стакана воды, по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет такой же толстой, как тесто для печенья. Разделите на 50 равных шаров. Поместите шарики из теста между двумя режущими досками, каждая из которых выложена листом вощеной бумаги; сгладить в круги.
Поместите каждый круг теста в кукурузную шелуху. Ложка около 3 столовых ложек говяжьей смеси в линии в середине каждой шелухи. Вершина с небольшим количеством сыра. Сложите противоположные стороны тортилья, чтобы перекрывать начинку. Сверните шелуху вокруг тамале и сложите на один конец.
Смешайте оставшуюся 1 гвоздику, 1 стакан воды и порошок чили в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите соус чили до кипения. Снимите с огня.
Выставьте партию тамале, сложенных концов, в корзине пароварки поверх двойного котла над кипящей водой. Довести воду до кипения; Накрыть и парить 20 минут. Удалить тамале с огня; Удалите шелуху и верхние тамале с соусом чили. Повторите с оставшимися тамалами.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что...
Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
Таким образом, этот корейский рецепт ребер в основном - La Galbi с моими личными штрихами. Он получил похвалу от многих корейцев; Однако я не уверен, были ли они просто хорошими или нет. Вам не нужна...
Ирландский чемпион похож на Colcannon, но создается путем смешивания зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Он отлично подходит, подается на пару с дополнительным маслом на вершине, но...