Ужин

Домашняя говядина Тамале

100 минут
25 порций

Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
25
Выход:
50 Тамалес

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжий фарш

  • 1 (4 унция) может нарезать жареные зеленые перцы чили

  • 5 чайных ложек соуса с острым перцем (например, холула)

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 4 гвоздика чеснока, нажатый, разделенные

  • 1 столовая ложка измельченного белого лука

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 (2 фунта) упаковка желтая маса мука

  • 2 столовые ложки сало

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 50 сушеные кукурузные шелухи

  • 8 унций тертый сыр чихуауа или по вкусу

  • 5 столовых ложек чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину, зеленый чили, горячий соус, соль, 3 зубчика чеснока, лук, черный перец и кайенский перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и зарезервируйте капли.

  2. Смешайте зарезервированные капли, масу, сало и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешать. Сложите до 1 стакана воды, по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет такой же толстой, как тесто для печенья. Разделите на 50 равных шаров. Поместите шарики из теста между двумя режущими досками, каждая из которых выложена листом вощеной бумаги; сгладить в круги.

  3. Поместите каждый круг теста в кукурузную шелуху. Ложка около 3 столовых ложек говяжьей смеси в линии в середине каждой шелухи. Вершина с небольшим количеством сыра. Сложите противоположные стороны тортилья, чтобы перекрывать начинку. Сверните шелуху вокруг тамале и сложите на один конец.

  4. Смешайте оставшуюся 1 гвоздику, 1 стакан воды и порошок чили в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите соус чили до кипения. Снимите с огня.

  5. Выставьте партию тамале, сложенных концов, в корзине пароварки поверх двойного котла над кипящей водой. Довести воду до кипения; Накрыть и парить 20 минут. Удалить тамале с огня; Удалите шелуху и верхние тамале с соусом чили. Повторите с оставшимися тамалами.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 454 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 135 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный постхенный красный окунь

Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что...

Квиноа овощная смесь

Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Задушенные куриные грудки

Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...

Лас-Вегас Галби (говядина в корейском стиле)

Таким образом, этот корейский рецепт ребер в основном - La Galbi с моими личными штрихами. Он получил похвалу от многих корейцев; Однако я не уверен, были ли они просто хорошими или нет. Вам не нужна...

Ирландский чемпион

Ирландский чемпион похож на Colcannon, но создается путем смешивания зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Он отлично подходит, подается на пару с дополнительным маслом на вершине, но...