Ужин

Краутбургер

90 минут
16 порций

Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • капуста средней головки, измельченная

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • 1 (8 унций) упаковка легкий сыр чеддер, нарезанный

  • черный перец по вкусу

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • кулинарный спрей с ароматом масла

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите говяжий фарш в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте жир. Добавьте смесь капусты и лукового супа; Готовьте на 5 минут дольше или до тех пор, пока не подрумянитесь. Отложить в сторону.

  2. Сверните одну буханку хлебного теста в прямоугольник 16x8 дюймов, затем нарежьте на восемь 4 -дюймовых квадратов. Смесь капусты ложки в центр каждого квадрата, сверху с 1 маленьким кусочком и поднимайте диагональные точки, закрывая края. Поместите Krautburgers на лист печенья, покрытый кулинарным спреем, и дайте подняться в течение 10 минут.

  3. Выпекать в течение 20 минут или до коричневого цвета. Смажьте вершины теплых рулетов с маргарином. Повторите процесс со второй буханкой хлеба и оставшейся капустной смесью и сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 537 мг 23%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хайдарабад Дум Бирьяни

Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...

Вегетарианский стейк Солсбери

Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Отмеченный наградами куриный перец чили

Я делаю этот рецепт для футбольного воскресного дня. Это очень просят на всех семейных мероприятиях. Всегда получает первое место в chili cookoff. Самое востребованное блюдо в Potlucks. Наслаждаться...

Салат из шпината с жареным лососем и клубникой

Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...