Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина.
Ингредиенты
1 большой лук, вдвое сократил
1 (12 унций) Пакеты без мяса заменитель говяжьего фарша (например, невозможные продукты)
чашка хлебных крошек
1 большое яйцо (необязательно)
1 столовая ложка чесночного порошка, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашки овощного бульона
чашка кетчупа
1 столовая ложка веганского вустерширского соуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Нарежьте одну половину лука и отложите в сторону. Отметьте оставшуюся половину лука и поместите в большую миску.
Добавьте заменитель говяжьего фарша, хлебные крошки, яйцо, 1/2 порошка чеснока, соль и перец до ручья лук. Смешайте вручную до тщательного объединения. Разделите на 4 равных котлета.
Нагрейте 1/2 оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и коричневые, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите котлеты на тарелку.
Добавьте оставшееся оливковое масло, зарезервированные ломтики лука и грибы в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавьте 1 3/4 чашки овощного бульона, кетчуп, вустерширский соус и оставшийся чесночный порошок; Перемешайте, чтобы объединить и приправить солью и перцем. Верните котлеты на кастрюлю, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока в центре больше не станут розовые котлеты, около 10 минут.
Удалите котлеты и набейте их. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки овощного бульона в суспензию; Добавьте суспензию в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Острый горячий соус над приготовленными котлетами.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Пицца дома может быть такой же вкусной, как и из местной пиццерии. Эта пицца получает прыжок, используя множество готовых ингредиентов, включая тесто. Хитрость в том, как вы готовите тесто. Время...
Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...
Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...