Ужин

Вегетарианский стейк Солсбери

45 минут
4 порции

Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой лук, вдвое сократил

  • 1 (12 унций) Пакеты без мяса заменитель говяжьего фарша (например, невозможные продукты)

  • чашка хлебных крошек

  • 1 большое яйцо (необязательно)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашки овощного бульона

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка веганского вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте одну половину лука и отложите в сторону. Отметьте оставшуюся половину лука и поместите в большую миску.

  2. Добавьте заменитель говяжьего фарша, хлебные крошки, яйцо, 1/2 порошка чеснока, соль и перец до ручья лук. Смешайте вручную до тщательного объединения. Разделите на 4 равных котлета.

  3. Нагрейте 1/2 оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и коричневые, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите котлеты на тарелку.

  4. Добавьте оставшееся оливковое масло, зарезервированные ломтики лука и грибы в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  5. Добавьте 1 3/4 чашки овощного бульона, кетчуп, вустерширский соус и оставшийся чесночный порошок; Перемешайте, чтобы объединить и приправить солью и перцем. Верните котлеты на кастрюлю, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока в центре больше не станут розовые котлеты, около 10 минут.

  6. Удалите котлеты и набейте их. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки овощного бульона в суспензию; Добавьте суспензию в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Острый горячий соус над приготовленными котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1092 мг 47%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая курица чипотла

Вкусный рецепт медленной курицы для сливочной курицы Chipotle с небольшим ударом! Подавайте курицу с рисом и выпейте немного соуса сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Папы жареные горячие крылья

Острые, горячие крылья отлично подходят для толпы. Гриль делает их уникальными и вкусными. Подавать крылья с сельдеревыми палочками, голубым сыром и ранчо. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось с коркой с соусом с медом

Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Мексиканский суп с лапшой (Sopa de fideo)

Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...