Ужин

Лосось с коркой с соусом с медом

40 минут
4 порции

Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 (1,5 фунта) Филе лосося без кожи, разрезая на 4 куски

  • 1 стакан молока

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Поместите филе лосося в выпечку; Вылейте молоко на филе. Позвольте лососю впитаться в молоке от 10 до 15 минут.

  3. Размешайте хлебные крошки и сыр пармезан в широкой глубокой миске. Взбить яйцо в отдельной миске до пенистых. Удалить филе лосося из молока; Встряхните лишнее молоко от рыбы. Окуните каждое филе в взбитое яйцо, а затем аккуратно вдавите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть; Аккуратно встряхните, чтобы удалить избыток.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока лосось не будет легко хлопнуться с вилкой, около 15 минут.

  5. Пока лосось выпекается, размешайте масло, горчицу и мед вместе в миске; Сбрызнить запеченным лосося, чтобы подавать.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молока и ингредиенты для панировки. Фактическое количество потребляемого молока и панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
31г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 144 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Милли Пасквинеллис жареная курица

Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают...

Абрикосовая коричневая сахарная ветчина

Эта абрикосовая и коричневая сахарная ветчина - фаворит семейства. Он всегда выходит из сочного и сочного для удивительной пасхальной или праздничной ветчины, которая дополняет множество гарниров...

Свиная втирание и запеченные свиные отбивные

Этот рецепт рубки из свиной отбивной быстро приготовлен и выявляет вкус в этих запеченных в духовке свиные отбивные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Суп попкорна (похлебка кукурузы)

Этот попкорн суп будет рецептом, который вы не потеряете. Это так хорошо! Детям понравится идея использовать кукурузу вместо грендов на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Рыбные тако с капустной сальсой и соусом йогурта

Был линейным поваром в мексиканском месте в колледже и с тех пор делал эти вещи. Очень легко сделать, и компоненты очень взаимозаменяемы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...