Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр.
Ингредиенты
1 (1,5 фунта) Филе лосося без кожи, разрезая на 4 куски
1 стакан молока
чашка прекрасных хлебных крошек
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 яйцо
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.
Поместите филе лосося в выпечку; Вылейте молоко на филе. Позвольте лососю впитаться в молоке от 10 до 15 минут.
Размешайте хлебные крошки и сыр пармезан в широкой глубокой миске. Взбить яйцо в отдельной миске до пенистых. Удалить филе лосося из молока; Встряхните лишнее молоко от рыбы. Окуните каждое филе в взбитое яйцо, а затем аккуратно вдавите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть; Аккуратно встряхните, чтобы удалить избыток.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока лосось не будет легко хлопнуться с вилкой, около 15 минут.
Пока лосось выпекается, размешайте масло, горчицу и мед вместе в миске; Сбрызнить запеченным лосося, чтобы подавать.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество молока и ингредиенты для панировки. Фактическое количество потребляемого молока и панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают...
Эта абрикосовая и коричневая сахарная ветчина - фаворит семейства. Он всегда выходит из сочного и сочного для удивительной пасхальной или праздничной ветчины, которая дополняет множество гарниров...
Этот рецепт рубки из свиной отбивной быстро приготовлен и выявляет вкус в этих запеченных в духовке свиные отбивные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Этот попкорн суп будет рецептом, который вы не потеряете. Это так хорошо! Детям понравится идея использовать кукурузу вместо грендов на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...