Ужин

Суп попкорна (похлебка кукурузы)

25 минут
8 порций

Этот попкорн суп будет рецептом, который вы не потеряете. Это так хорошо! Детям понравится идея использовать кукурузу вместо грендов на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чашка универсальной муки

  • 2 кварта полу с половиной крема

  • 2 (15,25 унции) банки цельной ядра кукурузы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук в масле с хлопьями петрушки, пока лук не станет мягким, около 8 минут.

  2. Размешайте муку в луковую смесь (смесь будет комковатой). Медленно перемешайте полтора до полуклетия и кремового и сливочного. Добавить кукурузу и варить, пока не будет слегка загустеть, около 5 минут.

  3. Приправить солью и перцем. Разделите суп в миски и украсьте с помощью кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
40 г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 500 мг 22%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 268 мг 21%
Железный 1 мг 7%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не хватает запеканки зеленой фасоли

Эта запеканка зеленой фасоли с Velveeta не является вашей обычной простым зеленым бобовым запеканкой. Этот рецепт начался с моей двоюродной бабушки и в течение многих лет передавал нашу семью. Люди...

Более здоровые куриные энчилады

Мне всегда нравился этот здоровый рецепт куриной энчилады, потому что он быстрый и простой. Я всегда ищу способы вырезать лишний жир, поэтому я использую сыр с уменьшенным жиром и сметану. Мне также...

Таитянский спам

Если вы любите спам, как моя семья, то это рецепт для вас! Очень быстро и легко. Положите на кровать риса, и у вас есть еда. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и я все еще делаю это сегодня...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Шеф -повар Джонс дьявол -креветки рагу

Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат...