Ужин

Абрикосовая коричневая сахарная ветчина

120 минут
15 порций

Эта абрикосовая и коричневая сахарная ветчина - фаворит семейства. Он всегда выходит из сочного и сочного для удивительной пасхальной или праздничной ветчины, которая дополняет множество гарниров.

Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа
Порции:
15

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная спиральная ветчина

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок абрикосового джема

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Положите ветчину на сторону на лист алюминиевой фольги. Смешайте коричневый сахар, абрикосовый варень и горчичный порошок вместе в маленькой миске. Смажьте на ветчину, используя тесто или щетку для барбекю. Зарезервируйте любую оставшуюся глазурь. Приложите фольгу вокруг ветчины и поместите на противень.

  3. Жарить в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке, или если ваша ветчина - другой размер, рисунок 14 минут на фунт. Нанесите оставшуюся глазурь за 20 минут до того, как ветчина будет сделана.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 2960 мг 129%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 14 г
Белок 67г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...

Жареная свиная отбивные на гриле

Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Пицца с курицей буйвола

Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...

Куриный гриб Струдель

Это отличный рецепт, приготовленный из гриль -курицы, грибов и слоеного теста. Это делает 2 штуделя, так что вы можете заморозить один для другого случая. Даже если вы не очень хороши в плетеном...