Ужин

Пицца с курицей буйвола

35 минут
4 порции

Пицца с курицей буйвола.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
2 лепешка пицца

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковывать куриные тендеры, нарезанные на мелкие кусочки

  • (1 унция) Пакет Ранчо -заправка

  • 1 ущипнуть потрескавшегося черного перца по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 2 лепешка для пиццы (например, каменное ремесленное лепешка)

  • чашка горячего соуса крыла буйвола

  • 1 стакана мелко измельченного моцарелла сыр

  • маринованный банановый перец кольца

  • Cup Gorgonzola Cheese Crumble

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу, посыпать смеси по заправке ранчо и приправьте потрескавшимся перцем. Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.

  3. В то же время растопите масло в другой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить до мягкого, около 5 минут.

  4. Смажьте каждую лепешку с оставшимся оливковым маслом, слегка покрыть соусом из буйвола и посыпать сыром моцарелла. Слои с курицей, луком -луком и банановым перцем, затем посыпать крошками сыра Горгонзола.

  5. Выпекать прямо на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока лепешки не станут хрустящими, а сыр не расплавится, около 15 минут. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
26 г Жиры
71г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1488 мг 65%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 330 мг 25%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фасоль буррито запеканка

Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить...

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...

Безглютеновые фрикадельки спагетти

Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Сметана отбивные

Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...