Ужин

Пицца с курицей буйвола

35 минут
4 порции

Пицца с курицей буйвола.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
2 лепешка пицца

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковывать куриные тендеры, нарезанные на мелкие кусочки

  • (1 унция) Пакет Ранчо -заправка

  • 1 ущипнуть потрескавшегося черного перца по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 2 лепешка для пиццы (например, каменное ремесленное лепешка)

  • чашка горячего соуса крыла буйвола

  • 1 стакана мелко измельченного моцарелла сыр

  • маринованный банановый перец кольца

  • Cup Gorgonzola Cheese Crumble

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу, посыпать смеси по заправке ранчо и приправьте потрескавшимся перцем. Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.

  3. В то же время растопите масло в другой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить до мягкого, около 5 минут.

  4. Смажьте каждую лепешку с оставшимся оливковым маслом, слегка покрыть соусом из буйвола и посыпать сыром моцарелла. Слои с курицей, луком -луком и банановым перцем, затем посыпать крошками сыра Горгонзола.

  5. Выпекать прямо на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока лепешки не станут хрустящими, а сыр не расплавится, около 15 минут. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
26 г Жиры
71г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1488 мг 65%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 330 мг 25%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...

Вегетарианский салат начо

Лучшие начос когда -либо! Отличный способ заставить людей есть свои овощи. Этот рецепт требует многих ингредиентов, но оно того стоит. Еще лучше с домашним гуаком! Еды, которой достаточно для 2...

Запеченные зеленые помидоры

Наслаждайтесь вкусом жареных зеленых помидоров без всего жира. Эти запеченные зеленые помидоры очень легко подготовить с половиной беспорядка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Миндальная тилапия

Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами...

Простая земля оленины тако мясо

Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в...