Ужин

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

45 минут
6 порций

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в соответствии с современными поварами; Первоначально был использован говяжий мозг, что трудно найти. Этот рецепт делает шесть, очень большие порции. Это плохо разогревается.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 ущипных шафрана

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чашки риса Арборио

  • 3 столовые ложки свежес тершенных сыров пармезан, а также больше для подачи

  • 1 столовая ложка масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте куриный бульон в кастрюле на медленном огне. Добавьте шафрановые нити и варите без кипения.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и позвольте горячим. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте рис и обжарить, часто помешивая, в течение 2 минут. Дегут с белым вином и позвольте уменьшить вдвое. Вылейте горячий бульон и шафрановую смесь в мгновенный кастрюлю и перемешайте для объединения. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в короткие всплески в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте сыр пармезан и масло и позвольте сидеть в течение 3 минут перед подачей на стол. При желании заправьте каждую порцию с помощью дополнительного сыра пармезан.

Примечание повара:

Домашний куриный бульон на вкус лучше всего подходит для этого ризотто. В идеале несоленого или если вы используете куриный куриный бульон, попробуйте купить один без добавления соли или низкую версию соли.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный пудинг IV

Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...

Жареные гамбургеры индейки с приправой ранчо

Ранчо приправа добавляется в эти жареные гамбургеры индейки, а также брошены с фри из сладкого картофеля, чтобы приготовить эту вкусную еду, которая идеально подходит для легкого развлечения. Время...

Жареная стойка из ягненка с горчичной корочкой

Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и...

Веганское карри из свежей мяты

Вкусные баклажаны аккуратно приготовлены с перцем, весенним луком и мятой, затем варены в кокосовом молоке с карри, чтобы создать это веганское карри. Лучше всего подавать над рисом. Время...

Острый глазированная черная треска

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...