Ужин

Простые запеченные куриные ножки

110 минут
4 порции

У нас есть некоторые члены семьи, которые любят куриные ножки, и время от времени у меня достаточно, чтобы относиться к ним. Этот рецепт начинается с простого рассола соленой воды, которая делает их нежными и сочными и удаляет обесцвечивание, которое иногда встречается вдоль кости. Приправьте это с итальянскими ароматами, как предложено, или используйте свою любимую комбинацию!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных ног

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • чашка оливкового масла с чесноком

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 Свежая склада Розмари (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные ножки в среднюю миску.

  2. Размешайте воду и соль вместе в отдельной миске, пока соль не растворится. Вылейте соленую воду на куриные ножки, накрыть и поставить в холодильник не менее 1 часа или до 24 часов.

  3. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сковороду, достаточно большую, чтобы разместить куриные ножки, не обжаривая их, около 8-дюймовой квадрат.

  4. Слейте куриные ножки и высушите. Положите маслом, затем посыпьте обе стороны розмарином и перцем. Поместите в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, от 35 до 40 минут, поворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Расставьте на блюдо и украсьте с веточкой розмарина. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
34 г Жиры
0 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 3022 мг 131%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 31г
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Бабушки консервированной говядины и капустного супа

И легкий и вкусный суп с использованием консервированной говядины, капусты, кукурузы, помидоров и картофеля. Очень гибкий и прощающий рецепт. Этот суп на вкус лучше каждый раз, когда его разогревают...

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...

Фаритный рис

Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...