И легкий и вкусный суп с использованием консервированной говядины, капусты, кукурузы, помидоров и картофеля. Очень гибкий и прощающий рецепт. Этот суп на вкус лучше каждый раз, когда его разогревают.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
6 большой картофель, очищен и кубик
1 маленькая капуста, нарезанная
солить по вкусу
6 стаканов воды или по мере необходимости
1 (32 унция) может нарезаться на кубики помидоров
2 (12 унций) банки солонины
1 (15 унций) может
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Добавьте картофель, капусту, соль и перец. Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, солонину, кремовую стилю и кукуруза ядра и перец. Готовьте, пока не нагревается, около 15 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных.
Если вы не любите капусту или вы не вышли, я заменил 1 или 2 банки моркови, и это все еще отличный суп.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
15г | Жиры |
80г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1390 мг | 60% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 100 мг | 501% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1752 мг | 37% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Этот рецепт привносит новый поворот в традиционный рецепт с несколькими дополнительными дополнительными дополнительными путями, включая домашний жареный лук! Домашняя приготовление намного лучше, чем...
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...
Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай...