Ужин

Бабушки консервированной говядины и капустного супа

70 минут
8 порций

И легкий и вкусный суп с использованием консервированной говядины, капусты, кукурузы, помидоров и картофеля. Очень гибкий и прощающий рецепт. Этот суп на вкус лучше каждый раз, когда его разогревают.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 большой картофель, очищен и кубик

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • солить по вкусу

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 (32 унция) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 (12 унций) банки солонины

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте картофель, капусту, соль и перец. Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, солонину, кремовую стилю и кукуруза ядра и перец. Готовьте, пока не нагревается, около 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных.

Если вы не любите капусту или вы не вышли, я заменил 1 или 2 банки моркови, и это все еще отличный суп.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
15г Жиры
80г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1390 мг 60%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 100 мг 501%
Кальций 131 мг 10%
Железный 8 мг 42%
Калий 1752 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Jessicas Real Green Bean Casson

Этот рецепт привносит новый поворот в традиционный рецепт с несколькими дополнительными дополнительными дополнительными путями, включая домашний жареный лук! Домашняя приготовление намного лучше, чем...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Бабушка итальянская баклажан Parmigiana

Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...

Говядина, гриб и пирог

Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай...