Ужин

Свиные отбивные с тушеными помидорами

105 минут
4 порции

В этом рецепте нежные свиные отбивные выпекаются с тушеными помидорами, луком и грибами. Это отличный удар с моей семьей - эти очень легкие отбивные всегда тают во рту!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 лук

  • 4 толстые отбивные свиные отбивные без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 10 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 (14 унций) может тушить помидоры с соком

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте лук на толстые ломтики и расположите их на дне кастрюли. Положите свиные отбивные на лук. Сезонные отбивные с солью и перцем по вкусу.

  3. Покройте отбивные грибами и налейте на тушеные помидоры.

  4. Выпекать, покрыто, в течение 1 часа. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с воздушным фритюрнином

Я использовал замороженную сгласную цветную капусту, которую я быстро готовил в микроволновке. Затем я добавил еще 4 ингредиента, положил его в фритюрницу и получил «жареный рис» менее чем за 15...

Колбаса запеканка я

Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Китайский помидор и яйцо

Помидор и яйцо, подаваемые над рисом, является китайским основным продуктом. Вы можете легко опустить свинину, чтобы сделать эту вегетарианскую. Этот рецепт от моей мамы, которая выросла в Гуанчжоу. ...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Легкий перец чили

Вы любите этот легкий перец чили с халапео, если вы любите пряную и горячую пищу. Это заставит вас сказать Yum! Украсить свежой кинзой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...