Ужин

Колбаса запеканка я

80 минут
5 порций

Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, не поддается

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 5 картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 -литровое выпечка.

  2. Расположите картофель в нижней части приготовленной блюда и сверху сверху луковыми кольцами. Распределите кукурузу, а затем помидоры на лук. Расположить колбасу сверху. Крышка.

  3. Готовьте примерно 1 час или пока картофель не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
38 г Жиры
59 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 56 мг 278%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 1228 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из говядины

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная спиральная курица шампуры

Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Китайский пять запасных ребра специи

Удивительная смесь традиционных китайских пяти специй и других смесей для создания азиатского деликатеса с вау! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 4...

Куриные фаршированные раковины

Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек...

Оленина Текила Чили

Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее...