Ужин

Оленина Текила Чили

195 минут
12 порций

Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
24 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 фунта земли оленины

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 чашки нарезанного белого лука

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чашка чили порошка

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • Кубок золотой текилы

  • чашка апельсинового сока

  • 2 (15 унций) банки чили в соусе в соусе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом горшке на среднем огне. Добавьте наземную оленину и варите, помешивая крошать, пока больше не розовый. Смешайте в сельдерее и лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить хлопьями из красного перца, чесночным порошком и порошком чили. Готовьте и перемешайте на минуту, чтобы усилить ароматы.

  2. Вылейте помидоры, томатный соус, текилу и апельсиновый сок; Варить на медленном огне, открыто, в течение 2 часов. Через 2 часа смешайте бобы с чили и варите еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
26 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 96 мг 7%
Железный 8 мг 44%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный салат из панзанеллы с персиками и фенхелем

Это сытный, но яркий салат, использующий цвета и ароматы летнего сезона от Линдси С. Любовь от Долли и овсянки. Хлеб натирают чесноком и почистит оливковым маслом, а затем жарены, пока не поджарил и...

Остаток супа из индейки (медленная плита)

Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...

Острый куриный карри

Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...

Жареный рис с ветчиной

Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сладкая и пряная морковная картошка

Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...