Ужин

Оленина Текила Чили

195 минут
12 порций

Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
24 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 фунта земли оленины

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 чашки нарезанного белого лука

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чашка чили порошка

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • Кубок золотой текилы

  • чашка апельсинового сока

  • 2 (15 унций) банки чили в соусе в соусе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом горшке на среднем огне. Добавьте наземную оленину и варите, помешивая крошать, пока больше не розовый. Смешайте в сельдерее и лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить хлопьями из красного перца, чесночным порошком и порошком чили. Готовьте и перемешайте на минуту, чтобы усилить ароматы.

  2. Вылейте помидоры, томатный соус, текилу и апельсиновый сок; Варить на медленном огне, открыто, в течение 2 часов. Через 2 часа смешайте бобы с чили и варите еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
26 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 96 мг 7%
Железный 8 мг 44%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные свиные отбивные

Когда я хочу комфортную еду, я делаю эти фаршированные свиные отбивные в стиле. Мой муж любит начинку так сильно, что я обычно удваивает рецепт для смесь хлебной крошки и оставляю все остальное...

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Абрикосовый курица с бальзамическим уксусом

Эта курица готовится с абрикосами, бальзамическим уксусом, бульоном и тимьяном. Это супер вкусно и каждый раз ударил! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...