Ужин

Мой любимый фаршированный зеленый перец

65 минут
6 порций

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным сыром моцареллы и запечены.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 больших зеленых сладких перец, вдвое и сея

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки мелко измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю; Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не станет мягким, 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните оливковое масло в 9x13-дюймовом блюде запеканка.

  3. Заполните отдельную кастрюлю водой и доведите до кипения; Добавьте зеленый сладкий перец и варите 3 минуты. Переложите перец в миску с ледяной водой, пока перец не остынет. Расположите перцы в приготовленной запеканке.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Вернуть сковороду в тепло; Смешайте лук и приготовьте рис в говяжий фарш. Вылейте томатный соус в смесь говяжьего фарша и перемешайте для объединения.

  5. Смешайте чеснок, кориандр, тмин, кайенский перец, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша. Варить до тех пор, пока ароматы не объединены, 10 минут. Снимите с огня и ложку от 2 до 3 столовых ложек говяжьего говяжьего фарша в каждую половину сладкого перца. Посыпьте сыр моцареллы на каждый наполненный перец. Накрыть запеканку блюдо с алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не пузырится и не расплавится, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
24г Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 674 мг 29%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 139 мг 694%
Кальций 354 мг 27%
Железо 4 мг 22%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большие дымные гамбургеры

Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры...

Красный глаз соус

Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...

Помидор и базилический пикантный хлеб

Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Tilapia Fish Tacos

Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом! Время подготовки: 30 минут...

Яблочная клюква свиная отбивные

Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...