Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным сыром моцареллы и запечены.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан коричневого риса
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 больших зеленых сладких перец, вдвое и сея
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки мелко измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Принесите 2 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю; Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не станет мягким, 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните оливковое масло в 9x13-дюймовом блюде запеканка.
Заполните отдельную кастрюлю водой и доведите до кипения; Добавьте зеленый сладкий перец и варите 3 минуты. Переложите перец в миску с ледяной водой, пока перец не остынет. Расположите перцы в приготовленной запеканке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Вернуть сковороду в тепло; Смешайте лук и приготовьте рис в говяжий фарш. Вылейте томатный соус в смесь говяжьего фарша и перемешайте для объединения.
Смешайте чеснок, кориандр, тмин, кайенский перец, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша. Варить до тех пор, пока ароматы не объединены, 10 минут. Снимите с огня и ложку от 2 до 3 столовых ложек говяжьего говяжьего фарша в каждую половину сладкого перца. Посыпьте сыр моцареллы на каждый наполненный перец. Накрыть запеканку блюдо с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не пузырится и не расплавится, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 139 мг | 694% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры...
Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...
Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом! Время подготовки: 30 минут...
Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...