Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным сыром моцареллы и запечены.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан коричневого риса
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 больших зеленых сладких перец, вдвое и сея
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки мелко измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Принесите 2 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю; Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не станет мягким, 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните оливковое масло в 9x13-дюймовом блюде запеканка.
Заполните отдельную кастрюлю водой и доведите до кипения; Добавьте зеленый сладкий перец и варите 3 минуты. Переложите перец в миску с ледяной водой, пока перец не остынет. Расположите перцы в приготовленной запеканке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Вернуть сковороду в тепло; Смешайте лук и приготовьте рис в говяжий фарш. Вылейте томатный соус в смесь говяжьего фарша и перемешайте для объединения.
Смешайте чеснок, кориандр, тмин, кайенский перец, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша. Варить до тех пор, пока ароматы не объединены, 10 минут. Снимите с огня и ложку от 2 до 3 столовых ложек говяжьего говяжьего фарша в каждую половину сладкого перца. Посыпьте сыр моцареллы на каждый наполненный перец. Накрыть запеканку блюдо с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не пузырится и не расплавится, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 139 мг | 694% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет...
Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...
Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...
Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Это восхитительный взгляд на одну из моих любимых закусок ресторана. Это просят в моем доме хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...