Ужин

Tilapia Fish Tacos

55 минут
4 порции

Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чайная ложка приправы Fajita

  • 4 (4 унция) филе тилапии

  • чашка замороженной белой кукурузы

  • чашка консервированных черных бобов

  • чайная ложка приправы Fajita

  • 2 ананасовые кольца, разрезание на куски

  • маленький красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 авокадо, нарезанный

  • капуста, нарезанная

  • чашка сметана

  • извести, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Посыпать 1/4 чайной ложки Fajita приправы по филе Тилапии и расположить на подготовленном противне.

  3. Выпекать тилапию в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Удалите рыбу из духовки и нарежьте каждое филе на 3 части.

  4. Распылите сковороду с кулинарным спреем и добавьте кукурузу, черную фасоль и 1/8 чайной ложки Fajita приправы; Готовьте и перемешайте на среднем огне до нагрева, около 3 минут. Удалите сковороду с огня.

  5. Распылите отдельную сковороду с помощью кулинарного спрей и добавить ананас; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится, около 2 минут. Добавить лук в ананас; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще примерно на 1 минуту. Удалите сковороду с огня.

  6. Вылейте 1 чайную ложку оливкового масла в большую сковороду на сильном огне; Добавьте 4 лепешки и варите до нагрева, около 30 секунд на сторону. Удалите лепешки из сковороды и повторите приготовление оставшихся лепешек в оставшемся масле.

  7. Поместите кусок тилапии на каждую тортилью и сверху кукурузной смесью, ананасовой смесью, кинзой, авокадо, капустой, сметаной и сжатием лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Borscht Braised Beef Short Ribs

Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...

Легкий куриный тетрацзини

Легкий рецепт курицы тетразини, данный мне моей сестрой Рут Кларк. Этот восхитительный рецепт является фаворитом с моими детьми и их друзьями. Это легко удвоить. Время подготовки: 10 минут Время...

Зеленая чили и рисовая запеканка

Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...