Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом!
Ингредиенты
пищевой спрей
чайная ложка приправы Fajita
4 (4 унция) филе тилапии
чашка замороженной белой кукурузы
чашка консервированных черных бобов
чайная ложка приправы Fajita
2 ананасовые кольца, разрезание на куски
маленький красный лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
чашка нарезанная свежая кинза
1 авокадо, нарезанный
капуста, нарезанная
чашка сметана
извести, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Посыпать 1/4 чайной ложки Fajita приправы по филе Тилапии и расположить на подготовленном противне.
Выпекать тилапию в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Удалите рыбу из духовки и нарежьте каждое филе на 3 части.
Распылите сковороду с кулинарным спреем и добавьте кукурузу, черную фасоль и 1/8 чайной ложки Fajita приправы; Готовьте и перемешайте на среднем огне до нагрева, около 3 минут. Удалите сковороду с огня.
Распылите отдельную сковороду с помощью кулинарного спрей и добавить ананас; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится, около 2 минут. Добавить лук в ананас; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще примерно на 1 минуту. Удалите сковороду с огня.
Вылейте 1 чайную ложку оливкового масла в большую сковороду на сильном огне; Добавьте 4 лепешки и варите до нагрева, около 30 секунд на сторону. Удалите лепешки из сковороды и повторите приготовление оставшихся лепешек в оставшемся масле.
Поместите кусок тилапии на каждую тортилью и сверху кукурузной смесью, ананасовой смесью, кинзой, авокадо, капустой, сметаной и сжатием лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
18г | Жиры |
62 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1167 мг | 25% |
Вам может понравиться
Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...
Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...
Легкий рецепт курицы тетразини, данный мне моей сестрой Рут Кларк. Этот восхитительный рецепт является фаворитом с моими детьми и их друзьями. Это легко удвоить. Время подготовки: 10 минут Время...
Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...