Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления, добавьте немного свежести, которая помогает сбалансировать соус. Подавать с ложкой сметаны и некоторым луком.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка кошерной соли
1 (28 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках с огнем
1 чашки говяжьего бульона
3 столовые ложки красного вина
3 столовые ложки сладкой паприки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
2 чайные ложки трейми
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
2 лаврового листа
10 унций каватаппика
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего. Добавить говяжий фарш, черный перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Вылейте помидоры, говяжий бульон, вино, паприку, чеснок, вустершир, тимьян, тмино -семена, розмарин и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится до толстой, похожей на туфу, около 45 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 10 минут.
Размешайте сладкий перец и лимонный сок в говяжьему говядину и варите еще 10 минут. Добавьте приготовленную пасту, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 946 мг | 41% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...
В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину...
Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...
Медовый-срирача брюссельский ростки здоровы и полны вкуса. Они жарены до хрустящей, а затем покрыты вкусным сладким и острым соусом. Идеальное гарнир для любой еды! Вершина с дождем соуса шрирача при...