Ужин

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

90 минут
6 порций

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления, добавьте немного свежести, которая помогает сбалансировать соус. Подавать с ложкой сметаны и некоторым луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 (28 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках с огнем

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки красного вина

  • 3 столовые ложки сладкой паприки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 чайные ложки трейми

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 2 лаврового листа

  • 10 унций каватаппика

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего. Добавить говяжий фарш, черный перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

  2. Вылейте помидоры, говяжий бульон, вино, паприку, чеснок, вустершир, тимьян, тмино -семена, розмарин и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится до толстой, похожей на туфу, около 45 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 10 минут.

  4. Размешайте сладкий перец и лимонный сок в говяжьему говядину и варите еще 10 минут. Добавьте приготовленную пасту, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 946 мг 41%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский куриный таги

Этот марокканский рецепт куриного таги сочетает сладкую и пикантную тушеную курицу с высушенными фруктами и специями, часто используемыми в марокканской приготовлении. Дети любят знакомство сладких...

Медленная плита имбирная свинина

Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Плита куриные овощные суп с яичной лапшой

Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...

Запеченная свиная отбивные со сливками грибного супа

Эти запеченные свиные отбивные со сливками из грибного супа - это вилка - когда все сделано правильно. Это отличная комфортная еда для холодных дней! Крем из грибного супа соуса отлично подходит как...

Любия Поло (рис зеленой фасоли)

Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...