Ужин

Sriracha Honey Brussels Croprouts

35 минут
2 порции

Медовый-срирача брюссельский ростки здоровы и полны вкуса. Они жарены до хрустящей, а затем покрыты вкусным сладким и острым соусом. Идеальное гарнир для любой еды! Вершина с дождем соуса шрирача при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт брюссельской ростки, подстриженные и разрезанные пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайные ложки соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите насыщенный противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль, перец и красный перец в миске; бросить до покрытия. Расставьте один слой на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брюссельские ростки не станут золотисто -коричневыми и нежными, около 25 минут.

  4. Смешайте мед и соус шрирача вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  5. Поместите жареные брюссельские ростки в миску. Скричь с медовой смесью; Бросьте, пока не хорошо покрыт.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1188 мг 52%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С. 195 мг 975%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 932 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...

Салат из лапши с лапшой

Это невероятное блюдо много фантастического вкуса. Свежие овощи, чеснок, соевый соус, сахар, арахисовое масло и имбирный вкусный бульон брошены с лапшой. Попробуйте, они абсолютно вкусные и наверняка...

Мисо застекленная треска

Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки в то же время вкусны и соленые. Они действительно хороши и очень легко сделать. Раз ростки должны быть коричневыми с восхитительно хрустящими кусочками снаружи, когда...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...