Медовый-срирача брюссельский ростки здоровы и полны вкуса. Они жарены до хрустящей, а затем покрыты вкусным сладким и острым соусом. Идеальное гарнир для любой еды! Вершина с дождем соуса шрирача при желании.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт брюссельской ростки, подстриженные и разрезанные пополам
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка меда
1 чайные ложки соуса шрирача
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите насыщенный противень с помощью кулинарного спрей.
Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль, перец и красный перец в миске; бросить до покрытия. Расставьте один слой на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брюссельские ростки не станут золотисто -коричневыми и нежными, около 25 минут.
Смешайте мед и соус шрирача вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Поместите жареные брюссельские ростки в миску. Скричь с медовой смесью; Бросьте, пока не хорошо покрыт.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1188 мг | 52% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С. 195 мг | 975% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 932 мг | 20% |
Вам может понравиться
Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...
Это невероятное блюдо много фантастического вкуса. Свежие овощи, чеснок, соевый соус, сахар, арахисовое масло и имбирный вкусный бульон брошены с лапшой. Попробуйте, они абсолютно вкусные и наверняка...
Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти жареные брюссельские ростки в то же время вкусны и соленые. Они действительно хороши и очень легко сделать. Раз ростки должны быть коричневыми с восхитительно хрустящими кусочками снаружи, когда...
Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...