Ужин

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

40 минут
4 порции

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я подаю их с кусочком сыра, растопленного сверху. Вершина по желанию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургера

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка кетчупа

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • чайная ложка горчичного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, кетчуп, вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок, горчичный порошок, соль и черный перец в миске, пока не смешано. Сформируйте в 4 котлета и поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Служить немедленно.

Совет рецепта

Замените простые панировочные сухаря на приправленные при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 701 мг 30%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая паровая спаржа

Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мьянма курица и карри джекфрута

Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Жареный картофель с беконом

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...