Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я подаю их с кусочком сыра, растопленного сверху. Вершина по желанию.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка кетчупа
4 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
чайная ложка горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, кетчуп, вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок, горчичный порошок, соль и черный перец в миске, пока не смешано. Сформируйте в 4 котлета и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Служить немедленно.
Совет рецепта
Замените простые панировочные сухаря на приправленные при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...