Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я подаю их с кусочком сыра, растопленного сверху. Вершина по желанию.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка кетчупа
4 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
чайная ложка горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, кетчуп, вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок, горчичный порошок, соль и черный перец в миске, пока не смешано. Сформируйте в 4 котлета и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Служить немедленно.
Совет рецепта
Замените простые панировочные сухаря на приправленные при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...
Полезное и вкусное суп из картофеля и нута, который веганский и универсальный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...
Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...