Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными.
Ингредиенты
2 фунта куриные бедра
1 лимон, сок
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки гарам масала
2 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеный мята
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра в миску. Приправить лимонный сок, кетчуп, чесночный порошок, лук порошок, кориандр, тмин, гарам масала, коричневый сахар, порошок чили, паприка, шалфей и мята. Хорошо перемешать. Используйте чистые руки, чтобы втирать приправу поверх и под кожей куриных бедер.
Покройте миску алюминиевой фольгой и дайте мариновать в холодильнике, от 4 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с кулинарным спреем. Распределите курицу на дно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и сочного, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстро и просто! Остаток соуса может быть легко заморожен для более поздней еды. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1 (28 унций) может раздавить помидоры 1 (14,5 унции) может...
Лучшая часть этого - это то, что измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете, замените сухой херес на рисовое вино. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...
Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...