Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой, если хотите, чтобы у них был золотистый цвет.
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
1 чайные ложки соли
1 стакана сокращения
1 стакан холодной воды
Наполнение:
1 фунт без костей или стейк-чака, разрезание на 1-дюймовые кубики
2 среднего картофеля, очищен и кубик
1 средний лук, нарезанный
1 средняя морковь, нарезанная кубиками (необязательно)
Кубок кубика Рутабага
соль и перец для вкуса
6 столовых ложек маргарин
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока тесто не соединится. Форма в шарик, оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сделайте начинку: смешайте мясо, картофель, лук, морковь, рутабагу, соль и перец в миске, пока не смешано.
Снимите тесто из холодильника и разделите на шесть кусочков. Формируйте кусочки в шарики, затем раскатитесь в 6-дюймовые облуки на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите около 1 стакана начинкой более половины каждого раунда и точки с 1 столовой ложкой маргарина. Сложите непокрытое тесто вверх и через заполнение; Обожие края для запечатывания. Уколоть вилкой и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
887 | Калории |
55 г | Жиры |
72г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 887 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и...
Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы...
Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...
Чеснок, лук и лимонный сок, чтобы добавить интерес к простому белому рису. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 30 минут Общее время: 34 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...