Ужин

Пасте

200 минут
6 порций

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой, если хотите, чтобы у них был золотистый цвет.

Время подготовки:
1 час 50 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 пасте

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан холодной воды

Наполнение:

  • 1 фунт без костей или стейк-чака, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 2 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками (необязательно)

  • Кубок кубика Рутабага

  • соль и перец для вкуса

  • 6 столовых ложек маргарин

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока тесто не соединится. Форма в шарик, оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Сделайте начинку: смешайте мясо, картофель, лук, морковь, рутабагу, соль и перец в миске, пока не смешано.

  4. Снимите тесто из холодильника и разделите на шесть кусочков. Формируйте кусочки в шарики, затем раскатитесь в 6-дюймовые облуки на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите около 1 стакана начинкой более половины каждого раунда и точки с 1 столовой ложкой маргарина. Сложите непокрытое тесто вверх и через заполнение; Обожие края для запечатывания. Уколоть вилкой и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

887 Калории
55 г Жиры
72г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 887
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 41 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок, загруженный брокколи, пюре

Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и...

Греческий гриль за мясными гамбургерами

Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Дижонская горчица запеченная сома

Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы...

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Чеснок жареный рис

Чеснок, лук и лимонный сок, чтобы добавить интерес к простому белому рису. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 30 минут Общее время: 34 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...