Ужин

Мгновенный горшок, загруженный брокколи, пюре

21 минут
4 порции

Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и вкусным и хорошо сочетается со стейком на гриле или чем -либо, что вы обычно подавали с картофельным пюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 фунт свежей брокколи, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки настоящих кусочков бекона

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воду, брокколи, зеленый лук, сливочный сыр, масло, соль и перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте 10 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Используя картофельную пюре, смесь для затяжной смесью для желаемой консистенции. Добавьте сыр чеддер и бекон. Перемешайте, пока сыр не расплавится.

Примечание повара:

Это также отлично работает без сыра чеддер и бекона, для тех, кто наблюдает за потреблением калорий. Вам просто нужно закончить с большим количеством соли. Из -за содержания влаги и текстуры я не рекомендую использовать замороженную брокколи для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
19г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 487 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 103 мг 514%
Кальций 186 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...

Медовая горчичная куриная кастрюля ужин с картофелем и кукурузой

Легкий ужин с одним из них, который соединяет курицу с кукурузой и картофелем. Если вы используете толстые кусочки курицы, вам нужно приготовить курицу вместе с картофелем и кукурузой. Если вы...

Пэтс запеченные бобы

Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...