Ужин

Дедушка моряки лобстера

40 минут
12 порций

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с теплыми булочками или печеньем!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 4 картофеля, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • чашка масла, разделенное

  • 6 стаканов приготовленного мяса лобстера, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 6 чашек молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и лук в большую кастрюлю и покройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Слейте и вернитесь в кастрюлю.

  2. Пока картофель кипит, растопите половину масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в лобстере кубика и варите, пока края не станут золотистыми, около 5 минут. После того, как картофель будет истощен и возвращен в кастрюлю, добавьте оставшееся масло, лобстер, сливки, молоко и сахар. Вернитесь на огонь и варите до горячего, время от времени помешивая. Однажды жарко, приправьте по вкусу солью и перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 1 мг 5%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с куриной курицей

Вся моя семья любит это блюдо. Слово запеканка находится в названии, так как традиционный куриный диван сделан отдельно от риса и подается вместе с ним. Это можно подготовить за день или два заранее...

Свинина с сливовым соусом

Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Традиционная говядина Сукияки

Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Лосось с помидорами

Этот лосось с помидорами - вкусная и быстрая обеда или ужина. Подавать над рисом, макаронами или полентой - или съешьте его прямо с тарелки. Так хорошо, что вы захотите лизнуть тарелку чистой! Время...