Ужин

Традиционная говядина Сукияки

36 минут
4 порции

Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Бульон:

  • 1 чашки воды

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • чашка сакэ

Ингредиенты сукияки:

  • 1 фунт тонко нарезанной говядины

  • 1 (12 унций) пакет фирмы тофу, дренированного и разрезая на кусочки размера укуса

  • Направляйте китайскую капусту, нарезая кусочки размера кусочка

  • 1 (7 унций) упаковка ямная лапша (Shirataki), дренированная

  • 7 грибов шиитаке, нарезанные

  • 1 Enoki Musstrooms, корни удалены

  • 1 зеленый лук (неги), нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соевый соус, сахар и саке в миске, чтобы сделать бульон.

  2. Расстройте говядину, тофу, китайскую капусту, лапшу ямса, грибы шиитаке, грибы Enoki и зеленый лук на отдельных тарелках на столе.

  3. Нагрейте масло в электрической сковороде или большой сковороде, установленной на горячей пластине за столом. Добавить кусочки говядины; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 1 минуты. Налейте в бульон; довести до кипения. Добавьте тофу, капусту, лапшу, грибы шиитаке, грибы Enoki и зеленый лук; Варить, пока не смягчается, около 5 минут.

  4. Приготовленная смесь Sukiyaki в чаши. Пополнить бульон в сковороде.

  5. Взломайте каждое яйцо в маленькую миску и слегка взбейте. Подавать сукияки вместе с яйцами для погружения.

Примечание повара:

При использовании сушеных грибов шиитаке следуйте указаниям на пакете для регидратации.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
20 г Жиры
71г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 2831 мг 123%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 40г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 400 мг 31%
Железный 9 мг 47%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковая паста

Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5...

Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами

Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...

Греческая курица на гриле

Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа...

Курица с имбирным лаймами с кокосовым рисом

Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...