Ужин

Луковая паста

5 порций

Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5 -летний! Так быстро, так просто! Украсить тертый сыр пармезан.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 столовые ложки масла

  • 5 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка куриного бульона

  • 1 фунт сырой пасты, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде поместите масло, масло и лук и варите до золотисто -коричневого цвета.

  2. Добавьте базилик, перец, воду и бульон и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  3. Добавьте луковую смесь в приготовленную пасту, посыпьте сыром, перемешайте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
33г Жиры
60 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Целый рис и чечевица (Маджадара)

Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...

Брокколи, пепперони и три сыра кальцоны

Эти итальянские хлеб напоминают мне сложенную пиццу. Они наполнены такими вкусными ингредиентами! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 чашки теплой воды...

Легкая свиная рассол

Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...

Масляные мастерские

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...