Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5 -летний! Так быстро, так просто! Украсить тертый сыр пармезан.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 столовые ложки масла
5 лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 ущипнуть черный перец
1 стакан воды
1 столовая ложка куриного бульона
1 фунт сырой пасты, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке
Пошаговый рецепт
В большой сковороде поместите масло, масло и лук и варите до золотисто -коричневого цвета.
Добавьте базилик, перец, воду и бульон и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте луковую смесь в приготовленную пасту, посыпьте сыром, перемешайте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
33г | Жиры |
60 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...
Эти итальянские хлеб напоминают мне сложенную пиццу. Они наполнены такими вкусными ингредиентами! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 чашки теплой воды...
Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...
Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...