Ужин

Медовая горчичная куриная кастрюля ужин с картофелем и кукурузой

50 минут
4 порции

Легкий ужин с одним из них, который соединяет курицу с кукурузой и картофелем. Если вы используете толстые кусочки курицы, вам нужно приготовить курицу вместе с картофелем и кукурузой. Если вы используете более тонкий срез, у вас будет картофель подрумянков и кукурузу с идеальной курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 Юкон золотой картофель, нарезанный на клинья

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 тонко нарезанные куриные грудки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Добавьте картофель, оливковое масло и приправленную соль в пластиковый пакет с замужем. Запечатать и перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель на одну треть листовой кастрюли.

  3. Смешайте кукурузу, лук и масло в миске. Хорошо перемешайте, чтобы масло было включено в течение всего пути. Распылите другую сторону листовой сковороды с помощью приготовления пищи и добавьте кукурузную смесь, оставляя место для куриных грудков.

  4. Выпекайте картофель и кукурузу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем, приправьте курицу с солью и перцем с обеих сторон. Смешайте майонез, горчицу и мед вместе. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Окуните курицу в медовую горчичную смесь, затем дрейги в панировочные крошки.

  6. Снимите листовую кастрюлю из духовки. Бросьте кукурузную смесь и переверните картофель. Распылите центр сковороды с помощью кулинарного спрей и добавьте куриные грудки.

  7. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
29г Жиры
65 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные хрустящие тендеры

Я пытался придумать что -то другое, чем пицца в футбольные вечеринки, поэтому я придумал эту быструю еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Грибная начинка

Восхитительный рецепт начинки, чтобы испечь в кастрюли или жареные индейки. Этим рецепты достаточно, чтобы набрать 12 -фунтовую индейку. Порции: 14 Урожай: 14 плюс чашки Ингредиенты 1 фунт свежих...

Запеканка зеленой фасоли и картофеля

Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...

Чеснока и хэм -спагетти

Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...