Ужин

Медовая горчичная куриная кастрюля ужин с картофелем и кукурузой

50 минут
4 порции

Легкий ужин с одним из них, который соединяет курицу с кукурузой и картофелем. Если вы используете толстые кусочки курицы, вам нужно приготовить курицу вместе с картофелем и кукурузой. Если вы используете более тонкий срез, у вас будет картофель подрумянков и кукурузу с идеальной курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 Юкон золотой картофель, нарезанный на клинья

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 тонко нарезанные куриные грудки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Добавьте картофель, оливковое масло и приправленную соль в пластиковый пакет с замужем. Запечатать и перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель на одну треть листовой кастрюли.

  3. Смешайте кукурузу, лук и масло в миске. Хорошо перемешайте, чтобы масло было включено в течение всего пути. Распылите другую сторону листовой сковороды с помощью приготовления пищи и добавьте кукурузную смесь, оставляя место для куриных грудков.

  4. Выпекайте картофель и кукурузу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем, приправьте курицу с солью и перцем с обеих сторон. Смешайте майонез, горчицу и мед вместе. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Окуните курицу в медовую горчичную смесь, затем дрейги в панировочные крошки.

  6. Снимите листовую кастрюлю из духовки. Бросьте кукурузную смесь и переверните картофель. Распылите центр сковороды с помощью кулинарного спрей и добавьте куриные грудки.

  7. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
29г Жиры
65 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Кокосовой лайм рис

Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...

Куриная запеканка с рисом

Эта куриная запеканка с рисом - это рецепт, который я придумал, когда мы с мужем впервые поженились. Теперь это семейный фаворит. У моего сына Яна это каждый год в день рождения. Время подготовки...

Жаркое на горшок в пиве

Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...