Ужин

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

27 минут
2 порции

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
2
Выход:
1 желудочный сквош

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (необязательно)

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 средний придвидный сквош, попола

Пошаговый рецепт

  1. Разделите сахар, кленовый сироп, масло и корицу между обеими половинками сквоша желудь.

  2. Добавьте 1 стакан воды в электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) и поместите тривот внутрь. Осторожно поместите сопредседатели на вершине тривота. Заблокировать крышку и клапан близкого давления.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, около 7 минут. Отпустите оставшееся давление в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте крышку, осторожно удалите сквош и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Барбекю вытащило курицу

В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для...

Любители Таргогона гребешки

Слегка коричневые морские гребешки дополняют гладкий коричневый соус масла со свежим эстрагоном. Все вы, фанаты Tarragon, это рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Трава потерпела наконечник филе

Это жаркое с филером сильно приправлена ​​домашней травяной пастой, которая порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Чили из белой курицы с одной пленкой

Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...