Ужин

Любители Таргогона гребешки

25 минут
4 порции

Слегка коричневые морские гребешки дополняют гладкий коричневый соус масла со свежим эстрагоном. Все вы, фанаты Tarragon, это рецепт для вас!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 фунт морских гребешков, промытых и дренированных

  • 1 чайная ложка соли по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, узубленный

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Сезонные гребешки с солью и перцем. Поместите половину морских гребешек в сковороде без скопления; Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Снимите гребешки на тарелку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 столовой ложки масла в сковороде и варить оставшиеся морские гребешки. Снимите на тарелку.

  2. Вытрите сковороду и верните сковороду на средний огонь. Вылейте вино и варите 1 или 2 минуты, пока не уменьшится до 2 столовых ложек. Уменьшите огонь до минимума и взбейте в оставшихся 4 столовых ложках масла; Просто смягчение масла, чтобы сформировать гладкий соус. Добавьте соль, цедру лимона и Targuragon. Вылейте соус на гребешки.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
23г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 960 мг 42%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп почек

Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...

Курица с картофелем чипа

Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Цветная капуста жареный рис

Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Румынские рукавы на гриле рукав

Румынские рубежи на гриле измельченных мяса (MICI или Mititei) великолепны при жалке, но вы можете жарить или жарить. Подавать горячим с хорошим итальянским хлебом и горчицей в сопровождении...