Ужин

Грибная начинка

14 порций

Восхитительный рецепт начинки, чтобы испечь в кастрюли или жареные индейки. Этим рецепты достаточно, чтобы набрать 12 -фунтовую индейку.

Порции:
14
Выход:
14 плюс чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 стаканов сушеных панировочных сухар

  • 1 чашки горячего куриного бульона

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Масло одно 9x13 дюймовое блюдо запеканки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Промойте, погладить сухой и четверть грибов. В большой сковороде теплоте масло и добавьте грибы, лук и сельдерей; Обжарить 5 минут и снять с огня. Добавьте приправу птицы, соль и перец.

  3. В большой миске смешайте хлебные крошки с бульоном и яйцами, добавьте грибную смесь, яблоки и петрушку; хорошо перемешать. Поверните в кастрюлю.

  4. Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение около 45 минут. Снимите крышку и запекайте на 15 минут дольше до коричневого верха.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
11г Жиры
72г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 899 мг 39%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 185 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый орех-тарагон куриные тендеры

Влаживая и вкусная с богатым хрустящим покрытием, эти куриные тендеры гарантированно станут фаворитом семьи. Заменить крем для молока, если вы хотите еще больше обогатить ароматы. Время подготовки...

Лагман (Узбекский суп с лапшой)

Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее...

Зелень коллард с хэм

Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас...

Острый креветки жареный кокосовый рис

Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Пенне Руссо Ла Водка

Эта водка Penne La имеет очень быстрый и дразнящий соус на томатном уровне, который сбивает носки с ваших друзей на званом званом вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...