Ужин

Зелень коллард с хэм

155 минут
8 порций

Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас. Обязательно сохраните ликер в горшке (оставшийся бульон после кипячения зелени) в качестве запаса для супов и рагу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • средний белый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

  • 3 чашки воды

  • 2 копченая ветчинка

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки всего черного перца

  • 2 пучки зелени Collard - промыта, подстрижены и нарезаны

  • 6 ломтиков нарезанный приготовленный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавить лук и жарить до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще на 30 секунд.

  2. Добавить в кастрюлю куриное бульон, воду, ветчину, уксус и перец. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  3. Процедить твердые вещества из кастрюли и увеличить тепло до высокого уровня. Добавьте коллардс и вернитесь к кипению. Добавьте бекон и уменьшите тепло до кипения. Продолжайте кипеть, пока зелень не станет нежной, около 1 часа.

  4. Разрушайте в мисках с небольшим количеством запаса и подают.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
17г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 935 мг 41%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 125 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский чили

Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...

Итальянский свадебный суп

Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...

Buffalo Veggie Quinoa Meatloaf

Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Жареные кальмары

Жареные кальмары - один из моих любимых рецептов, простых в приготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...