Ужин

Жареные кальмары

25 минут
8 порций

Жареные кальмары - один из моих любимых рецептов, простых в приготовлении и вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт -кальмарные трубки, оттаившись, если заморожены

  • арахисовое масло для жарки

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 чашки целого молока

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка мелкоземного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 столовая ложка свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 клиновый лимон

Пошаговый рецепт

  1. Проверьте кальмары на разрывы и нарежьте на 1/8-1/4-дюймовые кольца.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите 2 чашки муки в миску. Взбейте молоко и яйца вместе в отдельной миске. Поместите оставшиеся 4 стакана муки, кукурузного крахмала, паприки, соли, перца и кайенна в третью миску; Смешайте тщательно.

  4. Бросьте кальмарные кольца в простой муке. Перейти к яичной смесью и тщательно покрыть. Полностью перейдите в опытную муку и покрыть. Перейти к яичной смесью, если не тщательно покрыт; Снова пальца с опытной мукой.

  5. Погрузка посыпает кальмары в горячем масле до золотистого цвета, от 3 до 4 минут на партию. Поднимитесь с выдолбленной ложкой, отпустив нефть капать. Слейте на бумажные полотенца. Поместите кальмары в небольшую миску; Проверьте приправу.

  6. Добавить петрушку и лимонный клин для гарнира.

Советы

Для большого падения тщательно смешайте 1/2 чашки майонеза и 2 столовые ложки сладкого соуса чили и подайте вместе с кальмарами.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла. Масло авокадо также можно использовать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
12г Жиры
80г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 488 мг 21%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 118 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Soft-N-Fluffy Hamburger Buns

Мягкие и легкие гамбургерные булочки с влажной крошкой. Этот рецепт является хранителем; Просто и совершенен каждый раз. Вы можете изменить размер, чтобы разместить большие гамбургеры или сделать...

Кубичный стейк в кубинском стиле

Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...

Хлебные палочки

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...

Суп из морковки и имбиря

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...