Ужин

Soft-N-Fluffy Hamburger Buns

225 минут
12 порций

Мягкие и легкие гамбургерные булочки с влажной крошкой. Этот рецепт является хранителем; Просто и совершенен каждый раз. Вы можете изменить размер, чтобы разместить большие гамбургеры или сделать маленькие ползунки - тоже сделайте булочки с хот -догами! Я работал над этим рецептом, пока не получил его идеальным. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, масло канолы, муку, сахар, соль, жизненно важную пшеничную глютен и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста и включите машину. Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Когда цикл закончен, удалите тесто на слегка масляную рабочую поверхность и замесите в течение 2-3 минут. Нарежьте тесто на 12 кусочков одинакового размера и сверните тесто в шарики, обхватив руку, открытыми пальцами, над каждым кусочком теста. Осторожно катитесь, с небольшим давлением, чтобы сформировать шар для теста с шелковистой поверхностью. Поместите шарики теста на выпечки с пергаментом, и аккуратно разглажите каждый мяч для теста в булочку. Накрыть тканью и дать подняться до удвоения, от 30 до 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Дайте остыть на стойках перед нарезкой.

Советы

Я не чисто чисто молоко или яичные белки, так как топы хорошо коричнется сами по себе - точно так же, как выглядят купленные булочки. Если вы хотите добавить семена, затем почистите яичным белком перед выпечкой. Если делать с помощью цельного зерна, обязательно добавьте более важную глютен пшеницы в тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка из зеленой фасоли

Я настоящий любитель сыра и обнаружил, что это отличный комплимент для нашей традиционной запеканки из зеленых бобов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Теплое тушеное мясо сердца

Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...

Итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки с индейкой в ​​итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...