Мягкие и легкие гамбургерные булочки с влажной крошкой. Этот рецепт является хранителем; Просто и совершенен каждый раз. Вы можете изменить размер, чтобы разместить большие гамбургеры или сделать маленькие ползунки - тоже сделайте булочки с хот -догами! Я работал над этим рецептом, пока не получил его идеальным. Я надеюсь, вам понравится это!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки масла канолы
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите воду, масло канолы, муку, сахар, соль, жизненно важную пшеничную глютен и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста и включите машину. Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Когда цикл закончен, удалите тесто на слегка масляную рабочую поверхность и замесите в течение 2-3 минут. Нарежьте тесто на 12 кусочков одинакового размера и сверните тесто в шарики, обхватив руку, открытыми пальцами, над каждым кусочком теста. Осторожно катитесь, с небольшим давлением, чтобы сформировать шар для теста с шелковистой поверхностью. Поместите шарики теста на выпечки с пергаментом, и аккуратно разглажите каждый мяч для теста в булочку. Накрыть тканью и дать подняться до удвоения, от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Дайте остыть на стойках перед нарезкой.
Советы
Я не чисто чисто молоко или яичные белки, так как топы хорошо коричнется сами по себе - точно так же, как выглядят купленные булочки. Если вы хотите добавить семена, затем почистите яичным белком перед выпечкой. Если делать с помощью цельного зерна, обязательно добавьте более важную глютен пшеницы в тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...
Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...
Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...
Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...