Мягкие и легкие гамбургерные булочки с влажной крошкой. Этот рецепт является хранителем; Просто и совершенен каждый раз. Вы можете изменить размер, чтобы разместить большие гамбургеры или сделать маленькие ползунки - тоже сделайте булочки с хот -догами! Я работал над этим рецептом, пока не получил его идеальным. Я надеюсь, вам понравится это!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки масла канолы
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите воду, масло канолы, муку, сахар, соль, жизненно важную пшеничную глютен и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста и включите машину. Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Когда цикл закончен, удалите тесто на слегка масляную рабочую поверхность и замесите в течение 2-3 минут. Нарежьте тесто на 12 кусочков одинакового размера и сверните тесто в шарики, обхватив руку, открытыми пальцами, над каждым кусочком теста. Осторожно катитесь, с небольшим давлением, чтобы сформировать шар для теста с шелковистой поверхностью. Поместите шарики теста на выпечки с пергаментом, и аккуратно разглажите каждый мяч для теста в булочку. Накрыть тканью и дать подняться до удвоения, от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Дайте остыть на стойках перед нарезкой.
Советы
Я не чисто чисто молоко или яичные белки, так как топы хорошо коричнется сами по себе - точно так же, как выглядят купленные булочки. Если вы хотите добавить семена, затем почистите яичным белком перед выпечкой. Если делать с помощью цельного зерна, обязательно добавьте более важную глютен пшеницы в тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я настоящий любитель сыра и обнаружил, что это отличный комплимент для нашей традиционной запеканки из зеленых бобов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...
Эти фрикадельки с индейкой в итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...
Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...
Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...