Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того, что это связано с меньшим количеством труда, но вы можете приготовить это любым количеством способов.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезанная лимонная трава
3 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
2 столовые ложки тертого лука
Кубка рыбного соуса
Кубок приправленный рисовый уксус
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки наземного кориандра
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки растительного масла
1 (2 1/2 фунта) Тримный говяжий чаевые
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок, лимонную траву (ушибленную и нарезанную-см. Примечание), тертый пряник, тертый лук, рыбный соус, рисовый уксус, соевый соус, кориандр, тмин, куркума, кайенский перец, коричневый сахар и растительное масло в большой миске для смешивания, куркума Полем Взбейте до тех пор, пока ингредиенты не станут тщательно смешанными.
Переложите Tri Tip Lost в маринад. Протекайте обе стороны жаркого много раз с зубами вилки, чтобы привести маринад в жаркое. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите от 2 до 12 часов. Во время маринада иногда удаляйте мясо из холодильника, чтобы поворачиваться и кости еще немного вилкой.
Перенесите жаркое на лоток с подкладкой из бумаги, чтобы кратко стечь. Резервный маринад.
Разогрейте гриль до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка не смазывайте решетку.
Приготовьте жаркое покрытие, над косвенным жарой, маринадом и время от времени поворачиваться. Готовьте от 35 до 45 минут, в зависимости от того, насколько жарко ваш гриль. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите жаркое на режущую доску и оставьте не менее 20 минут до нарезки.
-
Поместите оставшийся маринад в кастрюлю; довести до кипения. Варите на медленном огне 1 или 2 минуты. Вы можете использовать это в качестве сервировочного соуса.
Примечания шеф -повара:
Чтобы подготовить лимонную траву, снимайте самые древесные части. Удар сзади ножа, затем нарежьте.
Большинство продуктовых магазинов крупного города несут лимонную траву, но в других частях страны я видел, как она продана как пюре из труб, выставленное в отделе продуктов. Если вы не можете его найти, вы можете добавить немного лимонного сока и цедры для настройки.
Вы можете жарить на гриле, курить или жарить на кончике TRI до внутренней температуры от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Вы также можете подавать это с соусом для погружения арахиса .
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Легко подготовить с консервированными помидорами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайные ложки растительного масла...
Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...
Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...