Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением.
Ингредиенты
4 (4 унции) кубические стейки
2 яйца
3 стакана сухой панировочной крошки
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
соль и перец для вкуса
1 лимон, нарезанный
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В неглубоком блюде смешайте сухари с орегано, тмином, солью и перцем. Взбить яйца в другом мелком блюде. Окуните каждый стейк в взбитые яйца, а затем в смесь хлебной крошки. Обязательно накрывайте каждый стейк хорошо смесей хлебной крошки.
В большой глубокой сковороде нагрейте 1 -дюймовое масло на среднем огне.
Поместите стейки в масло, когда станет горячим (чтобы панировка не придерживалась сковороды). Готовьте стейки, поворачиваясь один раз, пока не коричнется для хорошо сделанного и золотисто -коричневого цвета для среднего. Подавать с ломтиками лимона.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
24г | Жиры |
62 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя версия приготовления пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 чашек Wonton Ингредиенты пищевой спрей 24 Wonton Frappers головная...
Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...
Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...