Ужин

Кубичный стейк в кубинском стиле

45 минут
4 порции

Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (4 унции) кубические стейки

  • 2 яйца

  • 3 стакана сухой панировочной крошки

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лимон, нарезанный

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В неглубоком блюде смешайте сухари с орегано, тмином, солью и перцем. Взбить яйца в другом мелком блюде. Окуните каждый стейк в взбитые яйца, а затем в смесь хлебной крошки. Обязательно накрывайте каждый стейк хорошо смесей хлебной крошки.

  2. В большой глубокой сковороде нагрейте 1 -дюймовое масло на среднем огне.

  3. Поместите стейки в масло, когда станет горячим (чтобы панировка не придерживалась сковороды). Готовьте стейки, поворачиваясь один раз, пока не коричнется для хорошо сделанного и золотисто -коричневого цвета для среднего. Подавать с ломтиками лимона.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 204 мг 16%
Железный 7 мг 37%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деконструированные яичные рулеты

Моя версия приготовления пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 чашек Wonton Ингредиенты пищевой спрей 24 Wonton Frappers головная...

Пряные корейские ребра

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...

Цыпленок Энчиладас Вердес

Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Миндальная морковь

Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...