Ужин

Кубичный стейк в кубинском стиле

45 минут
4 порции

Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (4 унции) кубические стейки

  • 2 яйца

  • 3 стакана сухой панировочной крошки

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лимон, нарезанный

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В неглубоком блюде смешайте сухари с орегано, тмином, солью и перцем. Взбить яйца в другом мелком блюде. Окуните каждый стейк в взбитые яйца, а затем в смесь хлебной крошки. Обязательно накрывайте каждый стейк хорошо смесей хлебной крошки.

  2. В большой глубокой сковороде нагрейте 1 -дюймовое масло на среднем огне.

  3. Поместите стейки в масло, когда станет горячим (чтобы панировка не придерживалась сковороды). Готовьте стейки, поворачиваясь один раз, пока не коричнется для хорошо сделанного и золотисто -коричневого цвета для среднего. Подавать с ломтиками лимона.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 204 мг 16%
Железный 7 мг 37%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с высоким вкусом хлеб

Это было дано мне другом, который также использует хлебную машину. Порции: 15 Урожай: 2 фунта буханки Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 2 столовые ложки порошка сухого...

Хрустящая курица с розмарином и картофель фри

Это одно сковородомадочная еда, которая находится в духовке за 15 минут. Розмарин, чеснок и орегано создают аромат полива рта. При использовании сушеных трав вместо свежих используйте 1/3 сумма...

Бабушка солонина

Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 2 часа 40...

Креветка Саганаки

В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...