Ужин

Деконструированные яичные рулеты

38 минут
12 порций

Моя версия приготовления пищи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек Wonton

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 24 Wonton Frappers

  • головная капуста, мелко измельченная

  • чашка кукурузных ядер

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля (необязательно)

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка Срирача Чили Соус

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка мед

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 приготовленные половинки куриных груд без костей без костей, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи. Поместите 2 Wonton Crappers в каждую чашку для кекса, нажимая на дно и вдоль боков.

  2. Смешайте капусту, кукурузные ядра, кинзу, зеленый лук и миндаль в миске.

  3. Взбейте майонез, уксус из красного вина, лимонный сок, белый сахар, перец, соль, паприка, хлопья красного перца, соус шрирача чили, чеснок, кунжутное масло, мед и имбирь вместе в миске; Сложите в курицу. Размешайте куриную смесь в смесь капусты, пока не будет равномерно смешено; ложка в чашки Вонтон.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вонтоны не станут хрустящими, а начинка не станет пузырящей, около 18 минут.

Примечание повара:

При желании можно использовать две столовые пореянки. Добавьте их в соус вместо смеси капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и чеснок

Это вкусный легкий рецепт, который любят мои дети. Кусочки курицы обжариваются в масле, затем одеты с соком лайма и кинзой в блюдо, которое лучше всего подается над рисом. Для добавленной специи...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...