Моя версия приготовления пищи.
Ингредиенты
пищевой спрей
24 Wonton Frappers
головная капуста, мелко измельченная
чашка кукурузных ядер
чашка нарезанная свежая кинза
2 зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки нарезанного миндаля (необязательно)
Кубок майонеза
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка Срирача Чили Соус
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка мед
чайная ложка молотого имбиря
2 приготовленные половинки куриных груд без костей без костей, измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи. Поместите 2 Wonton Crappers в каждую чашку для кекса, нажимая на дно и вдоль боков.
Смешайте капусту, кукурузные ядра, кинзу, зеленый лук и миндаль в миске.
Взбейте майонез, уксус из красного вина, лимонный сок, белый сахар, перец, соль, паприка, хлопья красного перца, соус шрирача чили, чеснок, кунжутное масло, мед и имбирь вместе в миске; Сложите в курицу. Размешайте куриную смесь в смесь капусты, пока не будет равномерно смешено; ложка в чашки Вонтон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вонтоны не станут хрустящими, а начинка не станет пузырящей, около 18 минут.
Примечание повара:
При желании можно использовать две столовые пореянки. Добавьте их в соус вместо смеси капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусный легкий рецепт, который любят мои дети. Кусочки курицы обжариваются в масле, затем одеты с соком лайма и кинзой в блюдо, которое лучше всего подается над рисом. Для добавленной специи...
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...
Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...