Ужин

Уклониться от лорнже

50 минут
2 порции

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно хорошо. Это традиционно делается с целой жареной уткой, но, используя утиную грудь, мы получаем почти одинаковые результаты за гораздо меньше времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 половинки утки

  • солить по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера (например, Гранд Марнье)

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 1 столовая ложка севильского оранжевого мармелада, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка зарезервированного утиного жира

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Оцените кожу утки почти всю дорогу через кожу и жир в каждую сторону по диагонали по рисунку Crosshatch. Щедро приправить солью и втирать соль в каждую грудь. Дайте отдохнуть, на кожу вверх, при комнатной температуре, в течение 15 минут.

  2. Взбейте куриный бульон, апельсиновый ликер, уксус с хересом, оранжевый мармелад, апельсиновая цедра и кайенский перец вместе в маленькой миске.

  3. Пэт утиной грудь сухой бумажными полотенцами. Пересмотренная кожа утиных груди с солью.

  4. Нагрейте утиную жир в тяжелой сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Поместите утку в сковороду, вниз по коже и варите 6 минут. Переверните утиные грудки и готовьте, пока они не начнут твердо устремляться и не станут красновато-розовыми и сочными в центре, еще примерно на 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите грудь на тарелку, чтобы отдохнуть. Вылейте любой утиный жир в стеклянную банку.

  5. Вернуть сковороду на средний огонь и взбейте муку в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока мука не будет полностью включена, около 1 минуты. Вылейте оранжевую смесь в сковороду; довести до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет и не уменьшится, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Когда апельсиновая смесь перестает пузыриться, добавьте масло; Размешайте, пока масло не будет полностью расплавлена ​​и не включено в соус, около 1 минуты. Сезон с солью по вкусу.

  6. Нарежьте утиные грудки по зерну, расположите на тарелке и выложите апельсиновый соус сверху.

Совет рецепта

Вы можете заменить растительное масло на утиный жир.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и спагетти Сквош Альфредо

Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

День Благодарения Остаток пиццы

Используя соус в качестве соуса, эта пицца представляет собой универсальный магазин для использования всех остатков T-Day. Существует любое количество комбинаций, которые вы можете сделать, в...

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...