Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно хорошо. Это традиционно делается с целой жареной уткой, но, используя утиную грудь, мы получаем почти одинаковые результаты за гораздо меньше времени.
Ингредиенты
2 половинки утки
солить по вкусу
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки оранжевого ликера (например, Гранд Марнье)
1 столовая ложка уксуса хереса
1 столовая ложка севильского оранжевого мармелада, или больше по вкусу
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 ущипнуть кайенский перец
1 столовая ложка зарезервированного утиного жира
1 чайная ложка универсальной муки
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Оцените кожу утки почти всю дорогу через кожу и жир в каждую сторону по диагонали по рисунку Crosshatch. Щедро приправить солью и втирать соль в каждую грудь. Дайте отдохнуть, на кожу вверх, при комнатной температуре, в течение 15 минут.
Взбейте куриный бульон, апельсиновый ликер, уксус с хересом, оранжевый мармелад, апельсиновая цедра и кайенский перец вместе в маленькой миске.
Пэт утиной грудь сухой бумажными полотенцами. Пересмотренная кожа утиных груди с солью.
Нагрейте утиную жир в тяжелой сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Поместите утку в сковороду, вниз по коже и варите 6 минут. Переверните утиные грудки и готовьте, пока они не начнут твердо устремляться и не станут красновато-розовыми и сочными в центре, еще примерно на 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите грудь на тарелку, чтобы отдохнуть. Вылейте любой утиный жир в стеклянную банку.
Вернуть сковороду на средний огонь и взбейте муку в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока мука не будет полностью включена, около 1 минуты. Вылейте оранжевую смесь в сковороду; довести до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет и не уменьшится, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Когда апельсиновая смесь перестает пузыриться, добавьте масло; Размешайте, пока масло не будет полностью расплавлена и не включено в соус, около 1 минуты. Сезон с солью по вкусу.
-
Нарежьте утиные грудки по зерну, расположите на тарелке и выложите апельсиновый соус сверху.
Совет рецепта
Вы можете заменить растительное масло на утиный жир.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...
Антипасто - это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей, которое подается в начале еды перед пастой и другими курсами, но чтобы сэкономить время, я подумал, что мы добавим пасту прямо в антипасто...
Эта сладкая, но пикантная смесь яблок, сладкого картофеля, лука и квашеной капусты идеально готовится в медленной плите! Не бойтесь квашеной капусты-она становится сладкой и мягкой. Время...