Легко всего в одном блюде на День Благодарения, приготовленной из наземной индейки и всех фиксав.
Ингредиенты
2 фунта земли индейки
2 чашки очищены и нарезанной моркови
1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные
1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (12 унций) банка из индейки соус
1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка сушеной, подслащенной клюквы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой из 2 кварт или 9 -дюймовое выпечка квадратного дюйма.
Установите большую сковороду на среднем огне и покрывайте с помощью приготовления пищи. Растяните заземляющую индейку в сковороду и добавьте морковь. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу, зеленую фасоль и соус; перемешать, чтобы смешать. Отложите и согревайте.
Приготовьте микс начинку в соответствии с указаниями упаковки. Вмешивайте сливки грибного супа в начинку вместе с сыром чеддер и клюквой.
Выпейте индейку и овощи в приготовленное блюдо для выпечки. Сбросьте большие ложки начинки сверху, пока овощи не будут полностью покрыты.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока верх не подрумянится. Установите духовку на жаровню и варите на 5 минут, чтобы хрустят верх. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
1142 | Калории |
55 г | Жиры |
91г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 269 мг | 90% |
Натрий 2731 мг | 119% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 71г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 735 мг | 57% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1157 мг | 25% |
Вам может понравиться
Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее...
Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Этот рецепт требует замораживания головы капусты в течение ночи, чтобы смягчить листья, чтобы обернуть смесь говядины и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Этот рецепт жареных сквош и лук - новый поворот на блюде из сквоша! Может быть сделан на 4 часа вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...