Ужин

Дженнис Турция и заправка

40 минут
4 порции

Легко всего в одном блюде на День Благодарения, приготовленной из наземной индейки и всех фиксав.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • 2 чашки очищены и нарезанной моркови

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (12 унций) банка из индейки соус

  • 1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка сушеной, подслащенной клюквы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой из 2 кварт или 9 -дюймовое выпечка квадратного дюйма.

  2. Установите большую сковороду на среднем огне и покрывайте с помощью приготовления пищи. Растяните заземляющую индейку в сковороду и добавьте морковь. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу, зеленую фасоль и соус; перемешать, чтобы смешать. Отложите и согревайте.

  3. Приготовьте микс начинку в соответствии с указаниями упаковки. Вмешивайте сливки грибного супа в начинку вместе с сыром чеддер и клюквой.

  4. Выпейте индейку и овощи в приготовленное блюдо для выпечки. Сбросьте большие ложки начинки сверху, пока овощи не будут полностью покрыты.

  5. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока верх не подрумянится. Установите духовку на жаровню и варите на 5 минут, чтобы хрустят верх. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

1142 Калории
55 г Жиры
91г Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1142
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 269 мг 90%
Натрий 2731 мг 119%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 36 г
Белок 71г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 735 мг 57%
Железный 7 мг 41%
Калий 1157 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Potlatch Fall Harvest Soup

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается...

Фаршированный мексиканский перец

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...

Тортеллини, стейк и Цезарь

Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и...

Орегано-лимонный курица

Этот рецепт легкий и всегда рад толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...