Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в бутылках работает просто отлично. Нам нравятся они как гарнир или даже смешаны в брошенный салат.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
1 (16 унций) бутылка пикантная заправка в итальянском стиле
3 Чреба горячего соуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте брюссельскую капусту в кипящей воде, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Вылейте итальянскую заправку и горячий соус на брюссельские ростки; Бросьте, чтобы покрыть.
Мариновать в холодильнике, время от времени помешивая, в течение 4 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает богатый похлебку кукурузы, который легко сделать в большой (от 5 до 6 кв) медленной плите. Мне нравится улучшать его с помощью бекона, но в зависимости от вашего вкуса вы также...
Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...
Я получаю запросы, чтобы сделать это для каждого района, собравшись вместе. Благодаря моей маме за этот рецепт, сделанный с кетчупом и сальсой! Супер легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...
Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...