Ужин

Легкие маринованные брюссельские ростки

265 минут
6 порций

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в бутылках работает просто отлично. Нам нравятся они как гарнир или даже смешаны в брошенный салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 1 (16 унций) бутылка пикантная заправка в итальянском стиле

  • 3 Чреба горячего соуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте брюссельскую капусту в кипящей воде, время от времени помешивая, до готовности, около 15 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. Вылейте итальянскую заправку и горячий соус на брюссельские ростки; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Мариновать в холодильнике, время от времени помешивая, в течение 4 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 1252 мг 54%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный похлебник для толпы

Этот рецепт создает богатый похлебку кукурузы, который легко сделать в большой (от 5 до 6 кв) медленной плите. Мне нравится улучшать его с помощью бекона, но в зависимости от вашего вкуса вы также...

Взломщики свиная отбивные

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...

Ruby Drive Sloppy Joes

Я получаю запросы, чтобы сделать это для каждого района, собравшись вместе. Благодаря моей маме за этот рецепт, сделанный с кетчупом и сальсой! Супер легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...

Медленная плита веганский тако суп

Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...