Ужин

Медленная плита веганский тако суп

315 минут
6 порций

Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых писательных едоков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) банки с тремя смесями, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (6 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • Чипс из дробленных чипсов из тортильи или по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смеси с тремя бобами, черную фасоль, бобы пинто, кукурузу, помидоры, томатный соус, лук, зеленый перец чили, зеленый сладкий перец, приправа тако и чеснок в медленной плите. Добавьте пиво и дайте смесь хорошим перемешиванием.

  2. Готовьте на низком уровне, пока ароматы не смешаются, от 5 до 9 часов. Подавайте увенчанными издавленными чипсами из тортильи и зеленым луком.

Примечания повара:

Вы можете купить лук, зеленый перец и чеснок накануне вечером, чтобы сэкономить время.

Замените растительный бульон на пиво, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
Жиры
73г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2257 мг 98%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 18г 64%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 799 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Легкая креветка и вегетарианская фреска фреска

Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...

Грешная сметана курица

Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...

Мам петрушка картофель

Моя мама любила картофель, и она всегда искала рецепты картофеля Ooey-Gooey. Вот один из моих сокровищница ее рецептов. Это, я уверен, на самом деле пришел из церкви, и я на самом деле написал его в...

Zuppa di pesce fra di avolo

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...