Ужин

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

510 минут
6 порций

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Свежий черный перец

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 фунт свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горчицу, кунжутное масло, чеснок, перец и кленовый сироп. Поместите свинину в мелкое блюдо и тщательно покройте маринад. Накройте, затем расслабьтесь в холодильнике не менее восьми часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль для среднего низкого тепла.

  3. Удалите свинину с маринада и отложите в сторону. Переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и варите на плите на среднем огне в течение 5 минут.

  4. Смажьте решетку маслом и поместите мясо на решетке. Гриль свинина, заливая зарезервированного маринада, в течение приблизительно 15-25 минут, или до тех пор, пока интерьер больше не станет розовым. Избегайте использования высоких температур, когда маринад будет гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Всего сахара 31 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый чесночный фрикадельки

Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...

Легкий мгновенный горшок куриный тикка масала

Простая и абсолютно неотразимая куриная тикка масала, сделанная в мгновенной горшке со всеми ароматами Гарам Масала и куркумы. Замечательный и легкий ужин в середине недели. Время подготовки: 10...

Домашние кукурузные собаки

Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...

Грибные и джекфрутовые жарки с Soba

Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...