Ужин

Домашние кукурузные собаки

40 минут
16 порций

Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 кукурузных собак

Знаете ли вы, что кукурузные собаки на самом деле довольно легко сделать дома? Ну, они есть! Этот домашний рецепт кукурузной собаки - идеальное удовольствие, когда вы не можете добраться до ярмарки или карнавала.

Что такое кукурузная собака?

Кукурузная собака-это колбаса (обычно хот-дог), которая была переплетена, покрыта жидкостью кукурузной муки и жареные. Основной продукт американской кухни, уличная еда, вероятно, была изобретена немецкими иммигрантами в Техасе в 1920 -х годах.

Кукурузная собака ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт кукурузной собаки:

Кукурузная мука и мука : это жидкое тесто из кукурузной собаки начинается с желтой кукурузной муки и универсальной муки.
Сахар : щепотка сахара дает намек на сладость.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает вступить в тесто.
Соль и перец : соль усиливает ароматы других ингредиентов.
Молоко : чашка молока добавляет влагу, обеспечивая нежное покрытие.
Яйцо : яйцо дает тесто еще больше влаги и действует как связующее, что означает, что оно помогает скрепить тесто.
Масло : жарить кукурузные собаки в нейтральном масле с высокой точкой дыма, такими как растительное масло.
Frankfurters : Этот рецепт требует от ворки из говядины, но вы можете использовать свиные отряды (или хот -доги), если предпочитаете.

Как сделать кукурузные собаки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете кукурузные собаки дома:

1. Сделайте тесто, объединив сухие ингредиенты, затем помешивая в молоко и яйцо.
2. Перекачивайте Frankfurters и катайте в тесте.
3. Жарить кукурузных собак в горячем масле, пока не подрумянится.

Что служить с кукурузными собаками

Подавайте своих кукурузных собак с любимым соусом для погружения и классическим гарниром для идеального пикника или блюда. Если вам нужно какое -то восхитительное вдохновение, попробуйте одну из этих аппетитных идей:

Домашние макароны и сыр
Запеченные бобы
Французский картофель
Легкий салат из брокколи бекона
Сладкий ресторан Slaw

Советы по сообществу и похвала

«Очень вкусно», по словам Аманды. «Я обнаружил, что помещение подготовленного жидкого теста в стеклянном стекле помогает облегчить процесс ... это идеальный инструмент для разбивания хот -дога!»

«Замечательно для кукурузных собак, и я добавляю Jalapeos и благодарный лук, чтобы превратить их в тихих щенков», - говорит Тереза ​​Даллас Беннетт. "Так здорово!"

«Отличный рецепт», восхищает одного члена сообщества. «Определенно нужно иметь глубокий сосуд, чтобы жарить собак, поскольку они склонны плавать на вершину. Я готовил два за раз, и они были совершенно банальными, сладкими, хрустящими, но мягкими снаружи».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 2 (16 унций) Пакеты из говядины Франкфуртеры

  • 16 деревянных шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в средней миске; Добавьте молоко и яйцо, чтобы сделать тесто.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Между тем, Пэт Франкфуртеры высыхают и вставляют шашер в каждый. Скатайте Frankfurters в тесто, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Жарить 2 или 3 кукурузных собак за раз в предварительно разогреваемом масле, пока не подрумянится, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца.

    Франция с

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
23г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 776 мг 34%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рыбный пирог

Этот рыбный пирог достаточно хорош для обеда, и дети тоже любят его. Живя у моря, мы стараемся часто есть рыбу, и эта сытная еда - это простой способ насладиться небольшим количеством того, что вам...

Сумасшедший сливочный карри нута

Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...

Жареный суп из сквоша

Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Бронко Бургер

Мужественный бургер (не для WIMP), отлично подходит для задней двери НФЛ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...