Этот рыбный пирог достаточно хорош для обеда, и дети тоже любят его. Живя у моря, мы стараемся часто есть рыбу, и эта сытная еда - это простой способ насладиться небольшим количеством того, что вам нравится! Подавать с зеленым салатом или зеленым овощем, таким как брокколи.
Ингредиенты
6 среднего картофеля
чашка масла, разделенное
1 средний белый испанский лук, нарезанный
1 стакан тертый сыр со средним чеддером
1 чашки легкого сливки или по мере необходимости
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт белая рыба - кожная, кости и нарезая кусочки
Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разрежьте небольшую щель в каждой картошке и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, около 1 часа и 10 минут.
Когда картофель почти закончен, растопите 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Смешайте в чеддере, сливках, горчице и лимонном соке; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет теплым, а чеддер не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Поместите белую рыбу и креветки в печь, защищенную от печи, защищенную от духовки. Вылейте сырный соус на рыбу и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Совка из печеного картофеля и поместите в большую миску; Откажитесь от шкуры. Добавить оставшееся 1/4 стакана масла; Приправить солью и перцем. Пюре с вилкой, пока масло не растаяло, а картофель не станет гладким. Равномерно разложили картофельное пюре на рыбу.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока соус не пузырится, а картофельная топпинг не станет золотисто -коричневым, около 55 минут.
Советы
Если вы замените замороженные креветки на свежие креветки, оттаивать их перед приготовлением.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
31г | Жиры |
32г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1082 мг | 23% |
Вам может понравиться
Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...
Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...