Ужин

Легкий рыбный пирог

155 минут
8 порций

Этот рыбный пирог достаточно хорош для обеда, и дети тоже любят его. Живя у моря, мы стараемся часто есть рыбу, и эта сытная еда - это простой способ насладиться небольшим количеством того, что вам нравится! Подавать с зеленым салатом или зеленым овощем, таким как брокколи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 3 1/2-квартовой выпечка

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля

  • чашка масла, разделенное

  • 1 средний белый испанский лук, нарезанный

  • 1 стакан тертый сыр со средним чеддером

  • 1 чашки легкого сливки или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт белая рыба - кожная, кости и нарезая кусочки

  • Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разрежьте небольшую щель в каждой картошке и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, около 1 часа и 10 минут.

  3. Когда картофель почти закончен, растопите 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Смешайте в чеддере, сливках, горчице и лимонном соке; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет теплым, а чеддер не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Поместите белую рыбу и креветки в печь, защищенную от печи, защищенную от духовки. Вылейте сырный соус на рыбу и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Совка из печеного картофеля и поместите в большую миску; Откажитесь от шкуры. Добавить оставшееся 1/4 стакана масла; Приправить солью и перцем. Пюре с вилкой, пока масло не растаяло, а картофель не станет гладким. Равномерно разложили картофельное пюре на рыбу.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока соус не пузырится, а картофельная топпинг не станет золотисто -коричневым, около 55 минут.

Советы

Если вы замените замороженные креветки на свежие креветки, оттаивать их перед приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 1082 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишоки, обжаренные в духовке

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...

Барбекю куриные кальцоны

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Веганский тушеный мясо

Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Фаршированный суп перца

Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...