Ужин

Фаршированный суп перца

55 минут
6 порций

Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Этот рецепт супа из перца - начинка, вкусная и гораздо легче сделать, чем традиционные фаршированные перцы.

Фаршированные ингредиенты супа перца

Вот что тебе нужно, чтобы сделать этот чучело рецепт супа из перца:

  • Земный филе : этот фаршированный суп перца начинается с наземного филе.
  • Свежие овощи : добавьте один нарезанный зеленый сладкий перец и один на кубики лука в мясо.
  • Консервированные помидоры : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров и банка томатного соуса.
  • Куриный бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Приправы : приправить фаршированный суп перца с сушеным тимьяном, сушеный шалфей, соль и перец.
  • Райс : приготовьте чашку белого риса, затем размешайте приготовленный рис в суп.

Как приготовить фаршированный суп перца

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чучел суп из перца:

  1. Готовьте говядину и истощите смазку.
  2. Добавьте свежие овощи и варите, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте помидоры, бульон и приправы. Варить.
  4. Приготовьте рис, затем размешайте рис в суп.

Как хранить фаршированный суп перца

Храните остатки супа с охлажденным перцем в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить фаршированный суп перца?

Да! Вы можете заморозить фаршированный суп из красного перца до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

Моя семья любит фаршированные перцы, но в напряженную неделю это может быть утомительным, по словам Сьюзен Деруйтер. У этого супа был весь вкус чучела перца, но намного проще. Я сделал это точно таким же, как рецепт здесь, и это было восхитительно. Отличные остатки тоже!

Это был отличный зимний суп, и это было так легко сделать, восхищается Лиза Деникола. Я использовал нарезанные кубиками помидоры с итальянской приправой, которая действительно придала ему приятный вкус.

Я люблю этот суп, говорит Синди Бишоп Тьердема. Это так сердечно, вкусно и легко сделать! Иногда я использую полуземленную индейку и полуземленную филе, и я добавляю другие приправы, такие как итальянская смесь и порошок чеснока. Это также здорово с макаронами локтя или раковины для изменения риса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт земля филе

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить зеленый перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить помидоры, томатный соус, бульон, тимьян и шалфей; Приправить солью и перцем. Накрыть и тушить, пока перец не станут мягкими, от 30 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перемешать приготовленный рис в суп; нагреть и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 19г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 33 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий суп

Этот тощий суп - рецепт, который придумал мой отец, в значительной степени не виноват, когда вы диете. Ешьте столько, сколько захотите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...

Мексиканский суп с лапшой (Sopa de fideo)

Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Корневые овощи с воздухом с веганским айоли

Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...

Греческий орзо с фета

Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...