Ужин

Фаршированный суп перца

55 минут
6 порций

Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Этот рецепт супа из перца - начинка, вкусная и гораздо легче сделать, чем традиционные фаршированные перцы.

Фаршированные ингредиенты супа перца

Вот что тебе нужно, чтобы сделать этот чучело рецепт супа из перца:

  • Земный филе : этот фаршированный суп перца начинается с наземного филе.
  • Свежие овощи : добавьте один нарезанный зеленый сладкий перец и один на кубики лука в мясо.
  • Консервированные помидоры : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров и банка томатного соуса.
  • Куриный бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Приправы : приправить фаршированный суп перца с сушеным тимьяном, сушеный шалфей, соль и перец.
  • Райс : приготовьте чашку белого риса, затем размешайте приготовленный рис в суп.

Как приготовить фаршированный суп перца

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чучел суп из перца:

  1. Готовьте говядину и истощите смазку.
  2. Добавьте свежие овощи и варите, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте помидоры, бульон и приправы. Варить.
  4. Приготовьте рис, затем размешайте рис в суп.

Как хранить фаршированный суп перца

Храните остатки супа с охлажденным перцем в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить фаршированный суп перца?

Да! Вы можете заморозить фаршированный суп из красного перца до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

Моя семья любит фаршированные перцы, но в напряженную неделю это может быть утомительным, по словам Сьюзен Деруйтер. У этого супа был весь вкус чучела перца, но намного проще. Я сделал это точно таким же, как рецепт здесь, и это было восхитительно. Отличные остатки тоже!

Это был отличный зимний суп, и это было так легко сделать, восхищается Лиза Деникола. Я использовал нарезанные кубиками помидоры с итальянской приправой, которая действительно придала ему приятный вкус.

Я люблю этот суп, говорит Синди Бишоп Тьердема. Это так сердечно, вкусно и легко сделать! Иногда я использую полуземленную индейку и полуземленную филе, и я добавляю другие приправы, такие как итальянская смесь и порошок чеснока. Это также здорово с макаронами локтя или раковины для изменения риса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт земля филе

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить зеленый перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить помидоры, томатный соус, бульон, тимьян и шалфей; Приправить солью и перцем. Накрыть и тушить, пока перец не станут мягкими, от 30 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перемешать приготовленный рис в суп; нагреть и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 19г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 33 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский стейк перца

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...

Keema (земное мясо в индийском стиле)

Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ковбойский курица

Быстро ... легко ... восхитительно! Моим детям это нравится, как и муженек! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...