Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина.
Этот рецепт супа из перца - начинка, вкусная и гораздо легче сделать, чем традиционные фаршированные перцы.
Фаршированные ингредиенты супа перца
Вот что тебе нужно, чтобы сделать этот чучело рецепт супа из перца:
- Земный филе : этот фаршированный суп перца начинается с наземного филе.
- Свежие овощи : добавьте один нарезанный зеленый сладкий перец и один на кубики лука в мясо.
- Консервированные помидоры : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров и банка томатного соуса.
- Куриный бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
- Приправы : приправить фаршированный суп перца с сушеным тимьяном, сушеный шалфей, соль и перец.
- Райс : приготовьте чашку белого риса, затем размешайте приготовленный рис в суп.
Как приготовить фаршированный суп перца
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чучел суп из перца:
- Готовьте говядину и истощите смазку.
- Добавьте свежие овощи и варите, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте помидоры, бульон и приправы. Варить.
- Приготовьте рис, затем размешайте рис в суп.
Как хранить фаршированный суп перца
Храните остатки супа с охлажденным перцем в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить фаршированный суп перца?
Да! Вы можете заморозить фаршированный суп из красного перца до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
Моя семья любит фаршированные перцы, но в напряженную неделю это может быть утомительным, по словам Сьюзен Деруйтер. У этого супа был весь вкус чучела перца, но намного проще. Я сделал это точно таким же, как рецепт здесь, и это было восхитительно. Отличные остатки тоже!
Это был отличный зимний суп, и это было так легко сделать, восхищается Лиза Деникола. Я использовал нарезанные кубиками помидоры с итальянской приправой, которая действительно придала ему приятный вкус.
Я люблю этот суп, говорит Синди Бишоп Тьердема. Это так сердечно, вкусно и легко сделать! Иногда я использую полуземленную индейку и полуземленную филе, и я добавляю другие приправы, такие как итальянская смесь и порошок чеснока. Это также здорово с макаронами локтя или раковины для изменения риса.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт земля филе
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14 унций) куриный бульон
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
соль и перец для вкуса
2 стакана воды
1 стакан белого риса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
-
Добавить зеленый перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
-
Добавить помидоры, томатный соус, бульон, тимьян и шалфей; Приправить солью и перцем. Накрыть и тушить, пока перец не станут мягкими, от 30 до 45 минут.
-
Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
-
Перемешать приготовленный рис в суп; нагреть и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 19г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...
Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...
Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Быстро ... легко ... восхитительно! Моим детям это нравится, как и муженек! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...