Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone!
Ингредиенты
4 ломтика бекона
3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо
маленький лук, нарезанный
Кубок соуса для барбекю
1 (10 унций) может охлаждать пицца
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.
Добавьте измельченную курицу и лук в горячую смазку с беконом на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте 1/3 стакана соуса для барбекю; Снимите с огня. Смешайте в крошечном беконе.
Сверните тесто для пиццы на смазанный смазанный смазанный лист печенья. Нажмите на ровную толщину, затем разрезайте пополам. Разделите куриную смесь между кусочками теста, распространяясь по 1/2 каждого предмета теста до 1/2 дюйма от края.
Сбрызните оставшееся соус барбекю через начинку. Посыпать сыром и кинзой. Сложите непокрытую часть теста по начинке. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите несколько минут, затем разрезайте каждый кальцон пополам на 4 порции. Подавать с дополнительным соусом для барбекю при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой муж любит этот сладкий и острый маринад! Мы подаем это с яблочным пюре на боку и пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...
Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...