Ужин

Барбекю куриные кальцоны

60 минут
4 порции

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

  • маленький лук, нарезанный

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 (10 унций) может охлаждать пицца

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  3. Добавьте измельченную курицу и лук в горячую смазку с беконом на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте 1/3 стакана соуса для барбекю; Снимите с огня. Смешайте в крошечном беконе.

  4. Сверните тесто для пиццы на смазанный смазанный смазанный лист печенья. Нажмите на ровную толщину, затем разрезайте пополам. Разделите куриную смесь между кусочками теста, распространяясь по 1/2 каждого предмета теста до 1/2 дюйма от края.

  5. Сбрызните оставшееся соус барбекю через начинку. Посыпать сыром и кинзой. Сложите непокрытую часть теста по начинке. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите несколько минут, затем разрезайте каждый кальцон пополам на 4 порции. Подавать с дополнительным соусом для барбекю при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1382 мг 60%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица с маслом

Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Цуккини и томатная запеканка

Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Иммуномуживая брокколи и суп куркумы для мгновенного горшка

Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно...