Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone!
Ингредиенты
4 ломтика бекона
3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо
маленький лук, нарезанный
Кубок соуса для барбекю
1 (10 унций) может охлаждать пицца
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.
Добавьте измельченную курицу и лук в горячую смазку с беконом на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте 1/3 стакана соуса для барбекю; Снимите с огня. Смешайте в крошечном беконе.
Сверните тесто для пиццы на смазанный смазанный смазанный лист печенья. Нажмите на ровную толщину, затем разрезайте пополам. Разделите куриную смесь между кусочками теста, распространяясь по 1/2 каждого предмета теста до 1/2 дюйма от края.
Сбрызните оставшееся соус барбекю через начинку. Посыпать сыром и кинзой. Сложите непокрытую часть теста по начинке. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите несколько минут, затем разрезайте каждый кальцон пополам на 4 порции. Подавать с дополнительным соусом для барбекю при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...
Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...