Ужин

Барбекю куриные кальцоны

60 минут
4 порции

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 3 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

  • маленький лук, нарезанный

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 (10 унций) может охлаждать пицца

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  3. Добавьте измельченную курицу и лук в горячую смазку с беконом на сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте 1/3 стакана соуса для барбекю; Снимите с огня. Смешайте в крошечном беконе.

  4. Сверните тесто для пиццы на смазанный смазанный смазанный лист печенья. Нажмите на ровную толщину, затем разрезайте пополам. Разделите куриную смесь между кусочками теста, распространяясь по 1/2 каждого предмета теста до 1/2 дюйма от края.

  5. Сбрызните оставшееся соус барбекю через начинку. Посыпать сыром и кинзой. Сложите непокрытую часть теста по начинке. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите несколько минут, затем разрезайте каждый кальцон пополам на 4 порции. Подавать с дополнительным соусом для барбекю при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1382 мг 60%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дижоны жареные свиные отбивные

Мой муж любит этот сладкий и острый маринад! Мы подаем это с яблочным пюре на боку и пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...

Скресленная слива свиная отбивные

Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Спагетти с пандусами

Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...