Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей без костей
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить курицу солью, перцем и эстрагоном; Скричь лимонным соком. Отложить в сторону.
Поместите сковороду в духовке или голландскую духовку на среднем огне и растопите масло. Поместите курицу в блюдо, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Покройте курицу листом пергаментной бумаги, а затем накройте крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока курица не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Crockpot Green Beans and Potatoes легко сделать в вашей медленной плите. Я делаю это блюдо часто, но я никогда не измерил ингредиенты, поэтому этот рецепт является разумным приближением...
Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...
Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...
Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...