Ужин

Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель

195 минут
10 порций

Этот рецепт Crockpot Green Beans and Potatoes легко сделать в вашей медленной плите. Я делаю это блюдо часто, но я никогда не измерил ингредиенты, поэтому этот рецепт является разумным приближением. Заморозить оставшуюся жидкость для приготовления пищи и добавить ее в бобы, ветчину и блюда из капусты, или используйте ее для варенья. Это вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, промыты и обрезанные

  • 3 Ham Hocks

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт Новый картофель, расквартированный

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Пополам зеленой фасоль, если они большие; Поместите в медленную плиту с водой, чтобы едва покрыть. Добавить хэм и лук. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне, пока не кипит. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока бобы не станут четкими, но не сделаны, от 2 до 3 часов.

  2. Удалите ветчину из медленной плиты. Добавить картофель в медленную плиту; Готовьте на низком уровне в течение 45 минут.

  3. Тем временем удалите мясо ветчины из костей, затем нарежьте или нарезайте мясо и вернитесь в медленную плиту. Приправить бульоном, чесночным порошком, луковым порошком, приправой и перцем.

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести зеленую фасоль, картофель и ветчину в блюдо из порции с небольшим количеством бульона.

    Мисс шеф Эш

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Пастухой пирог папа Паддис

Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Жарить хлеб

Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы...

Японская рубная говядина

Говяжий фарш жареные с имбирем, соевым соусом, сакэ и Мирин для быстрой и легкой еды в середине недели. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16...

Легкий сыр и ветчина

Этот рецепт на зубчатом картофеле очень сливочный и сырный, но это блюдо, которое легко приготовлить - и очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...