Ужин

Жареная курица Адобо

50 минут
8 порций

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать гостей на вечеринке. Подавать над рисом с небольшим количеством соуса (не слишком много).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки соевого соуса

  • 1 чашки воды

  • чашка уксуса

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка черного перца

  • 3 фунта без кожи, куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на сильное огонь и слегка масляную решетку.

  2. В большой кастрюле смешайте соевый соус, воду, уксус, мед, чеснок, лавровый лист и перец. Доведите смесь до кипения и поместите курицу в кастрюлю. Уменьшите огонь, крышкой и варите от 35 до 40 минут.

  3. Удалите курицу, слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону. Откажитесь от лавровых листов. Верните смесь в кипение и варите, пока не уменьшится до 1 1/2 стакана.

  4. Поместите курицу на готовый гриль, около 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится и не хрустят. Подавать с оставшейся смесью сои.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
11г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 2854 мг 124%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смелый бургер с медовой барбиком

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Запеченное пюре картофель

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...

Dans Mlower Plick Ham и суп из белой фасоли

Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...

Луизиана ракоти

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...

Твинутая запеканка зеленой фасоли

Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...