Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанного зеленого лука
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки приправы стейка
4 булочки с гамбургером
2 столовые ложки растопленного масла
чашка соуса для барбекю
1 столовая ложка меда
8 толстые ломтики бекон, приготовленный хрустящий
8 замороженных луковых колец, подготовленных в соответствии с указаниями упаковки
4 ломтика американского сыра синглы
4 ломтика помидоры
Свежий салат
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, чесночный порошок и кайенский перец; Формируйте в 4 котлета. Посыпать обе стороны приправой стейка. Накрыть и расслабиться. При желании котлеты могут быть сделаны на несколько часов впереди.
Смажьте булочки с растопленным маслом, отложите в сторону. Смешайте соус для барбекю с медом в маленькой миске; Отложить в сторону.
Разогрейте гриль до среднего огня. Гриль гамбургеры до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса по C), от 4 до 6 минут на сторону. За две минуты до того, как гамбургеры закончились, булочки для гриля, масло вниз, до золотисто -коричневого цвета. Поместите синглы американских сыров на гамбургеры, чтобы растопить.
Подавайте каждый бургер на булочке с маслом, увенчанной 2 ломтиками, хрустящим беконом, луковыми кольцами, соусом из медового барбекю, салатом и помидорами.
Пищевая ценность (на порцию)
726 | Калории |
40 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 726 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 3134 мг | 136% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...