Ужин

Смелый бургер с медовой барбиком

70 минут
4 порции

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки приправы стейка

  • 4 булочки с гамбургером

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка меда

  • 8 толстые ломтики бекон, приготовленный хрустящий

  • 8 замороженных луковых колец, подготовленных в соответствии с указаниями упаковки

  • 4 ломтика американского сыра синглы

  • 4 ломтика помидоры

  • Свежий салат

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, чесночный порошок и кайенский перец; Формируйте в 4 котлета. Посыпать обе стороны приправой стейка. Накрыть и расслабиться. При желании котлеты могут быть сделаны на несколько часов впереди.

  2. Смажьте булочки с растопленным маслом, отложите в сторону. Смешайте соус для барбекю с медом в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня. Гриль гамбургеры до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса по C), от 4 до 6 минут на сторону. За две минуты до того, как гамбургеры закончились, булочки для гриля, масло вниз, до золотисто -коричневого цвета. Поместите синглы американских сыров на гамбургеры, чтобы растопить.

  4. Подавайте каждый бургер на булочке с маслом, увенчанной 2 ломтиками, хрустящим беконом, луковыми кольцами, соусом из медового барбекю, салатом и помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

726 Калории
40 г Жиры
53 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 726
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 3134 мг 136%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 37г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой лайм рис

Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенный трактат израильский кускус

Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Яйцо Фу Юнг II

Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Курица Монтерей

Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...