Ужин

Говядина и грибные фаршированные перцы

50 минут
3 порции

Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки говяжьего соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 3 маленького красного сладкого перца, пополам и посеянный

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне. В середине Браунинга добавьте грибы и лук. Продолжайте готовить, пока мясо не станет полностью подрученом; Слейте жир от сковороды. Добавьте достаточно соуса, чтобы смеси, не делая ее суп. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  3. Тем временем нагрейте среднюю кастрюлю с водой до кипения. Поместите перец в воду и варите в течение 2-3 минут, пока не станут нежными; Удалить из воды. Поместите перец, полость вверх, в 9x13 -дюймовую форму для выпечки и наполните каждую смесью говядины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока не пузырится. Вершина с сыром и запекайте еще 5-10 минут. Подавать в небольшом бассейне соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
43 г Жиры
18г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1281 мг 56%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 129 мг 643%
Кальций 270 мг 21%
Железо 4 мг 23%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

10-минутная грибная карбонара

Этот рецепт Mushroom Carbonara - это быстрое и легкое обновление до ужина спагетти в неделю. Как только ваша вода кипятит, это блюдо может быть на вашей тарелке всего за 10 минут. Я склонен делать...

Медленная плита кубинская свинина

Это из аутентичного кубинского сайта рецептов, хотя я не мог сказать вам, насколько это «подлинно», учитывая, что я никогда не был на Кубе. Подавать с черной фасолью и рисом. Аутентичный или нет...

Медленная плита сырная картошка

Легкий вкусный рецепт для сырного картофеля. Отлично подходит для горпок или праздников, когда пространство в духовке ограничено! Его можно легко удвоить, если у вас есть большая медленная плита. ...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...